Serie B, Padova-Reggina 4-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
venerdì 10 settembre 2010, 22:392010
di Antonio Gaito

Spettacolare vittoria per il Padova nell'anticipo della quarta giornata del campionato di serie B contro la Reggina. La squadra di Calori si è imposta per 4-0. Il primo tempo vive un sostanziale equilibrio fino al gol alla mezz'ora di Stephan El Sharaawy, giovane talento classe '92 in prestito dal Genoa. Nella ripresa Vicente raddoppia al 21'st e 4' più tardi Succi chiude i giochi su calcio di rigore. Al 38'st ancora Succi firma il gol del definitivo 4-0 che porta il Padova a quota 5 punti.