Serie B, Ascoli-Livorno 1-5TUTTO mercato WEB
© foto di Morini Giacomo
venerdì 1 ottobre 2010, 22:372010
di Antonio Gaito

Grande prova del Livorno che scaccia via la crisi vincendo per 5-1 ad Ascoli nell'anticipo della settima giornata del campionato di serie B. La gara si sblocca al 25' con Surraco che supera Guama. Due minuti più tardi arriva il raddoppio degli ospiti con Dionisi che, su assist di Tavano, si gira e trova un grande gol. Nella ripresa, all'11', è ancora Surraco a portare i suoi sul 3-0 ma arriva una piccola reazione dei padroni di casa che 3' più tardi accorciano le distanze con un gol da fuori di Moretti. Nel finale, a partita ormai finita, c'è spazio per il rigore trasformato da Danilevicius e al gol del definitivo 5-1 del solito Dionisi che firma la doppietta personale.