Tim Cup, il Bari si sbarazza del ToroTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 28 ottobre 2010, 22:472010
di Riccardo Mancini

Il Bari rifila un secco 3-1 al Torino e si qualifica al quarto turno della Tim Cup. Il primo tempo si apre subito con il vantaggio dei padroni di casa: al 4', infatti, Caputo è lesto ad eludere la difesa granata ed a trasformare in rete un prezioso assist di Kutuzov. Dopo 8 minuti, però, i granata reagiscono e pervengono al pareggio grazie ad un'autorete di Rossi dopo una punizione calciata da Gasbarroni. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-1 ma è nella ripresa che il Bari dilaga. Al 18' è Parisi a riportare in vantaggio i suoi direttamente da calcio di rigore, concesso per fallo di Cofie su Rivas. Il colpo del definitivo ko arriva dai piedi di Nico Pulzetti: l'ex centrocampista del Livorno regala una perla al pubblico del San Nicola, realizzando il 3-1 con una bellissima conclusione a giro dal limite. Nel turno successivo il Bari affronterà il Livorno. Ecco il tabellone completo: