LIVE TMW - Bari-Inter 0-3 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Bari-Inter 0-3 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
giovedì 3 febbraio 2011, 22:382011
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare

22.39 - Fine secondo tempo.

90' - Dilaga l'Inter. Sponda di Kharja e conclusione vincente di Sneijder.

90' - L'Inter chiude il match in contropiede. Il tiro di Pazzini non viene trattenuto da Gillet e si spegne in fondo al sacco.

90' - Cambio per il Bari. Rivas prende il posto di Glik.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Huseklepp prova a farsi spazio in area. Il suo cross finisce tra le braccia di Julio Cesar.

88' - Sostituzione per l'Inter: esce Eto'o, entra Cambiasso. Ammonito il camerunese perché troppo lento nell'abbandonare il campo.

85' - Bari vicino al gol: il tiro di Gazzi da ottima posizione è stato bloccato in due tempi da Julio Cesar.

83' - Maicon prova a piazzare il pallone: non si lascia sorprendere Gillet.

79' - Zanetti carica il destro dalla distanza: nessun problema per Gillet.

77' - Veemente reazione del Bari. Julio Cesar risolve un paio di situazioni difensive decisamente complicate.

75' - Inter in vantaggio. Eto'o crea un'occasione per Kharja che con una conclusione in diagonale batte Gillet.

75' - Buona Inter dopo l'ingresso dell'olandese. Ventura inserisce Huseklepp al posto di Rudolf.

70' - Prima sostituzione per l'Inter. Sneijder prende il posto di Milito.

69' - Orrendo intervento di Chivu su Rossi a palla lontana. L'arbitro non ha visto il suo cazzotto, ma l'intervento sarà sicuramente ripreso dalla prova tv.

58' - Interessante occasione da calcio piazzato per Eto'o: il tiro del camerunese si abbatte sulla barriera.

56' - Le squadre si allungano in campo. Un paio di contropiedi interessanti non portano però a nessuna occasione di rilievo.

53' - Conclusione di Parisi dalla distanza: Julio Cesar blocca in due tempi.

47' - Strepitosa azione di Eto'o. Il tiro del camerunese, dopo la triangolazione con Milito, è stato deviato in angolo dalla difesa.

21.48 - Inizio secondo tempo.

21.31 - Fine primo tempo.

44' - Altra conclusione dalla distanza dell'Inter. Il tiro di Kharja finisce abbondantemente a lato.

39' - Ci prova Thiago Motta dalla distanza: conclusione da dimenticare.

38' - L'errore in fase difensiva di Glik da il via al contropiede dell'Inter. La difesa biancorossa riesce a fare buona guardia spedendo il pallone in angolo.

32' - Buona iniziativa del Bari sulla corsia destra. La difesa dell'Inter fa buon guardia su Okaka.

26' - Angolo dalla destra e colpo di testa di Ranocchia: blocca Gillet.

25' - Grande iniziativa di Milito. Sull'assist di Maicon provvidenziale l'intervento difensivo di Glik.

23' - Ammonito Bentivoglio per simulazione in area.

22' - Ancora Maicon pericoloso con una incursione sulla destra. Il tiro del brasiliano finisce sul fondo.

20' - Ci prova Maicon con una conclusione dal limite dell'area: Gillet fa sua la sfera.

14' - Bella azione sull'asse Okaka-Masiello-Bentivoglio: pallone sul fondo.

10' - Miracolo di Julio Cesar. Perfetta punizione di Almiron deviata in angolo dall'estremo difensore brasiliano.

9' - Splendida percussione centrale di Almiron. Ammonito Ranocchia per intervento scomposto.

5' - Assist di Maicon per Milito: l'argentino anticipato al momento della conclusione.

2' - Grande avvio del Bari. I biancorossi si sono subito proiettati in attacco anche se non hanno ancora concluso verso la porta.