LIVE TMW - Bundesliga, B.Leverkusen-B.Dortmund 0-0: finale

LIVE TMW - Bundesliga, B.Leverkusen-B.Dortmund 0-0: finaleTUTTO mercato WEB

Bayern Monaco 9; Werder Brema 9; *Borussia Moenchengladbach 7; Borussia Dortmund 7; Bayer Leverkusen 7; *Hannover 7; *Schalke 04 6; *Mainz 6; Hoffenheim 6; Norimberga 6; Hertha Berlino 5; Stoccarda 4; Friburgo 4; Colonia 4; Wolfsburg 3; Augsburg 2; Kaiserslautern 2; Amburgo 1.
*Una partita in meno

BUNDESLIGA 4° TURNO

Hertha Berlino-Stoccarda 1-0 (Raffael)
Amburgo-Colonia 3-4 (Petric, Chihi, Novakovic, Rajkovic, Heung-Min Son, Clemens, McKenna)
Norimberga-FC Augsburg 1-0 (Esswein)
Friburgo-Wolfsburg 3-0 (Barth, Jendrisek, Makiadi)
Kaiserslautern-Bayern Monaco 0-3 (Gomez, Gomez, Gomez)
Hoffenheim-Werder Brema 1-2 (Firmino, Arnautovic, Rosenberg)
Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund 0-0

Domenica 28 Agosto
15:30 Hannover 96-Mainz 05
17:30 Schalke 04-Borussia Moenchengladbach

90+1 La partita è finita! 0-0.

76' Ristabilita la parità numerica. Espulso, per il Borussia Dortmund, Mario Gotze autore di un fallo di reazione commesso da Balitsch.

75' Mischia nell'area di rigore del Leverkusen: Kagawa intercetta e tira, Leno respinge e Gonzalo Castro salva in angolo.

66' Cross di Gotze dalla destra per Perisic (entrato per Grobkrautz al 61') che calcia al volo. Leno compie una prodezza e si oppone.

63' Brutto fallo di Kadlec ai danni di Mario Gotze a centrocampo. Il calciatore del Bayer Leverkusen viene espulso.

60' Sponda di tacco firmata Lewandowski (B.Dortmund) per Kagawa che in area di rigore si concede qualche leziosità di troppo. Leno non ci sta e intercetta.

58' Lampo di Shurrle (B.Leverkusen), il cui destro dalla distanza termina fuori.

52' La gara parte a ritmi bassi. A risvegliarla dal torpore ci prova Kagawa (Dortmund) con un tiro che termina fuori.

19.32 Comincia la ripresa! Squadre di nuovo in campo.

45' Fine primo tempo. Non viene concesso alcun minuto di recupero.

39' Dopo circa quindici minuti in cui cala il ritmo, a risvegliare la partita ci prova Kibling (Leverkusen) che, prima si gira e poi calcia in porta. Ma Weidenfeller è pronto e blocca.

23'Punizione magistrale calciata da Renato Augusto, che trova nell'area di rigore del Borussia trova la testa di Reinartz. Il difensore del Leverkusen si vede negare la gioia del gol da una splendida parata in volo da parte di Weidenfeller. Per l'estremo difensore del Dortmund è la seconda prodezza.

18' Dalla distanza, per il Leverkusen, ci prova Gonzalo Castro, la cui conclusione termina fuori.

14' Al tiro di Sam risponde dopo due minuti Bender (Borussia Dortmund) con un destro a girare. Ma Leno neutralizza senza problemi.

12' Per i padroni di casa ci prova Sam dalla distanza. Il tiro, fiacco, finisce però tra le braccia di Weidenfeller.

11' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Rolfes (Leverkusen) colpisce di testa in area, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.

5' Schurrle a tu per tu con Weidenfeller fallisce un'occasione da gol, vedendosi neutralizzare la conclusione dal portiere del Borussia Dortmund (è anche il capitano), bravo a rimanere fermo fino al tiro del numero 9 avversario.

4' Bella apertura di Kagawa per Piszczek sulla destra. Il cross del numero 26 del Bayern finisce però tra le braccia di Leno.

18.31 Si parte! La gara è appena cominciata.

18.05 Tutto pronto per la gara di Bundesliga che avrà inizio alle 18.30, tra Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund. Queste le formazioni ufficiali:
BAYER LEVERKUSEN - Leno; Kadlec, Castro, Reinartz, Toprak; Rolfes, Augusto, Sam, Bender; Schurrle, Kiebling.

BORUSSIA DORTMUND - Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Schmelzer, Hummels; Grobkreutz, Kagawa; Gotze, Bender, Gundogan; Lewandoski.