Premier League, il nuovo Liverpool vaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 27 agosto 2011, 20:222011
di Simone Lorini

Va eccome il nuovo Liverpool, nella versione 11-12, riammodernato e migliorato dal mercato estivo di Dalglish. Vittoria netta per 3-1 ai danni del Bolton quest'oggi ad Alfield Road nella quinta ed ultima partita di giornata del terzo turno di Premier League. Apre subito Henderson grazie ad una chirurgica conclusione dall'angolo basso dell'area di rigore che batte imparabilmente Jaaskelainen. Nel secondo tempo due reti nel giro di un minuto ed in entrambe è protagonista la nuova stella del calcio oltrematica, Chalie Adam. Dapprima l'eclettico centrocampista serve Skrtel che insacca di testa, poi conclude da solo in seguito ad un'azione condotta da Suarez in area di rigore. Nel finale Klasnic accorcia le distanze ma ormai è tardi. I Reds si candidano a seria protagonista della Premier League 2011-2012 e per ora anche come la più seria candidata al monopolio di Manchester.

Aston Villa-Wolverhampton 0-0