Sampdoria - Padova 2-2 (Bertani, Milanetto, Palombo, Schiavi)
Verona - Pescara 1-2 (Immobile, aut. Ceccarelli, Ceccarelli)
Ascoli - Torino 1-2 (Andelkovic, Bianchi, Oduamadi)
Cittadella - Albinoleffe 2-1 (Gasparetto, Regonesi, Vitofrancesco)
Crotone - Livorno 1-2 (Florenzi, Dionisi, Dionisi)
Empoli - Juve Stabia 2-1 (Danilevicius, Dumitru, Tavano)
Grosseto - Gubbio 2-0 (Alfageme, Caridi)
Reggina - Modena 4-1 (Campagnacci, Campagnacci, Missiroli, Di Gennaro, Bianchi)
Sassuolo - Nocerina 3-1 (Di Maio, Terranova, Boakye, Sansone)
Brescia - Vicenza 2-0 (Feczesin, Jonathas)

22.50 - Fine secondo tempo.

90'+ - Bello spunto di Alemao dai 20 metri. Bravo Leali a opporsi al tiro insidioso del giovane brasiliano.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Ultima sostituzione per il Brescia: Berardi prende il posto di Jonathas.

84' - Calato vistosamente il ritmo della partita, il risultato non sembra più essere in discussione.

78' - De Maio prova a risolvere una mischia in area: la sua conclusione è finita sull'esterno della rete.

77' - Martinarini prende il posto di El Kaddouri.

76' - Baldini prova il tutto per tutto con Alemao che prende il posto do Tonucci.

73' - Provvisoriamente fuori Jonathas. L'attaccante del Brescia ha accusato un dolore al polpaccio durante uno scatto. Il calciatore torna in campo pochi secondi dopo.

67' - Sostituzione per il Vicenza: Maiorino prende il posto di Rossi.

66' - Ha la peggio in uno scontro a centrocampo il mediano del Brescia Salamon. Il calciatore polacco esce dal campo zoppicando, ma rientra pochi secondi dopo.

64' - Esce Juan Antonio tra gli applauso. Al suo posto Scaglia.

57' - Raddoppio dei padroni di casa. Assist dalla trequarti, Jonathas approfitta del mancato intervento di Martinelli, addomestica il pallone e spedisce il pallone alle spalle di Fortin con una potente conclusione.

56' - Bel destro di Daprelà dal limite dell'area. Fortin in tuffo blocca la sfera.

53' - Prima sostituzione del match. Braiata prende il posto di Rigoni

50' - Insidiosa punizione di Rossi: bravo Leali a respingere il pallone coi pugni.

22.01 - Inizio secondo tempo.

21.46 - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

39' - Calato il ritmo della partita dopo una mezz'ora davvero intensa. Il Vicenza prova a mettere la testa fuori dalla propria metà campo. Al momento però, nessuna occasione degna di nota da parte dei biancorossi.

30' - Brescia in pieno controllo del match. Le rondinelle fanno girare la sfera da una parte all'altra del campo con estremo facilità risultando sempre molto pericolosi nei pressi dell'area di rogire

24' - Un altro miracolo di Frison. El Kaddouri ci prova nuovamente con un destro a giro: bravo il portiere del Vicenza a deviare in angolo.

22' - Si fa vedere in avanti anche il Vicenza. Il tiro di Gavazzi, deviato, finisce sul fondo.

20' - Ennesima occasione delle rondinelle. Jonathas tutto solo davanti al portiere trova sulla sua strada un attento Frison.

18' - Interessante punizione per il Brescia dal limite dell'area biancorossa. La conclusione di Jonathas finisce fuori di poco.

15' - Sul successivo corner Salamon sfiora il raddoppio: il suo colpo di testa si stampa sul palo.

14' - Bellissimo tiro a giro di El Kaddouri: Frison devia in angolo.

9' - Padroni di casa subito avanti. Juan Antonio va via al diretto avversario e serve a Feczesin un pallone che l'ungherese deve solo spedire in fondo al sacco.