Liga, la tripletta di Soldado trascina il Valencia: finisce 4-3 col Racing

Liga, la tripletta di Soldado trascina il Valencia: finisce 4-3 col RacingTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 27 agosto 2011, 21:552011
di Tommaso Maschio

Grande spettacolo al Mestalla di Valencia. Il Racing va sotto, poi rimonta fino al 1-3 e crolla nel finale sotto i colpi di uno strepitoso Soldado. I primi 15 minuti del primo tempo sono infatti conditi da ben tre reti. Scattano subito in avanti i padroni di casa, con l'ex gioiello del Real Madrid Soldado, che segna dopo appena un minuto di gioco. L'attaccante è però protagonista del pareggio degli ospiti con un tocco di testa che batte il proprio portiere dopo sei minuti. Il Santander dopo altri nove minuti trova anche il primo vantaggio grazie ad un contropiede capitalizzato da Acosta. Nonostante il Valencia sia più propositivo, fatica a scardinare la difesa della squadra di Cuper. In apertura di ripresa altre emozioni con Adrian che porta a 3 i gol del Santander con un bel diagonale quando è il 55°. Due minuti dopo è però il centrale Rami a riportare in gara il Valencia con un imperioso stacco in mezzo all'area. Finale concitato, con Cuper che imbottisce la squadra di difensori per tenere il vantaggio. Jonas colpisce un palo al 73° e Banega che reclama un rigore - che pare esserci. Soldado nel finale si scatena e con una doppietta in pochi minuti ribalta il risultato finale regalando i 3 punti al Valencia.

LIGA PRIMA GIORNATA
Sabato 27 agosto
Sporting Gijon-Real Sociedad 1-2 (Agirretxe, Agirretxe, De las Cuevas)
Valencia-Racing Santander 4-3 (Soldado, Soldado, Soldado, Rami; Soldado aut, Acosta, Adrian)