Bundesliga, 1-1 tra Hannover e Mainz

domenica 28 agosto 2011, 17:242011
di Simone Lorini

Finisce 1-1 la sfida dell'AWD-Arena tra Hannover 96 e Mainz 05. Sfida equilibrata tra le due formazioni di Bundesliga, con le maggiori emozioni concentrate nei primi 45 minuti della sfida. Dapprima sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad un acuto di Allagui già al 2', bravo a sfruttare un suggerimento di Risse e battere Zieler. Pareggio dell'Hannover al 30' grazie al norvegese Abdellaoue, che insacca con un sinistro al volo in seguito a cross di Rausch. Diverse occasione nella ripresa ma il risultato rimane inchiodato sul pareggio che costringe le contendenti a dividersi la posta in palio.