Fulham e Blackburn si dividono la posta

domenica 11 settembre 2011, 19:022011
di Simone Lorini

Al Craven Cottage di Londra Fulham e Blackburn pareggiano per 1-1 con goal per gli ospiti del neoacquisto Ruben Rochina (ex Barça, a lungo seguito dal Parma in Italia) al 32' su servizio di Hoilett e pareggio sei minuti dopo di bomber Bobby Zamora bravo a fiondarsi sulla corta respinta del portiere Robinson in seguito ad un potente tiro di John Arne Riise. Con questo pareggio le due squadre, rispettivamente penultima ed ultima in graduatoria, non migliorano di tanto la loro condizione ma quantomeno smuovono la classifica. Punto importante in particolare per i Rovers, ancora a 0 dopo tre turni e reduci dall'incredibile sconfitta contro l'Everton con due calci di rigore sbagliati e due legni colpiti prima della beffa finale di Arteta, proprio su rigore a tempo scaduto.

Stoke City-Liverpool 1-0