Amichevole, pari spettacolare fra Ucraina e GermaniaTUTTO mercato WEB
© foto di imago sportfotodienst
venerdì 11 novembre 2011, 23:422011
di Gaetano Mocciaro

Pari spettacolo fra Ucraina e Germania, in una prestigiosa amichevole di preparazione agli Europei del 2012. Al Nuovo Olimpijskyj di Kiev i padroni di casa mettono sotto per 45' la corazzata tedesca. Apre le danze Yarmolenko al 28', poi raddoppia Konoplyanka (36'). La Germania reagisce grazie a Toni Kroos, ma prima dell'intervallo gli uomini di Blokhin vanno ancora a segno, stavolta con Nazarenko, al 45'. Nella ripresa Low mischia le carte e grazie alle sostituzioni raddrizza la gara. Proprio due nuovi entrati sono gli autori delle reti che valgono la rimonta: accorcia al 65' Rolfes e segna la rete del definitivo 3-3 Muller, al 77'.