LIVE TMW - Torino-Bari 1-1 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Torino-Bari 1-1 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
domenica 13 novembre 2011, 22:382011
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare la DIRETTA!

22.38 - Fine secondo tempo.

90'+ - Clamorosa occasione per il Torino per tornare avanti. Di Cesare, liberissimo, non è riuscito ad addomesticare il pallone in area.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' - Destro di Di Cesare dalla distanza: pallone deviato in angolo.

82' - Bianchi colpisce Borghese, reo secondo l'attaccante granata di averlo colpito in precedenza. Espulso il centravanti del Torino.

80' - Ultimo cambio anche per il Bari: esce Caputo, entra Stoian.

78' - Subito pericoloso il neo entrato Ebagua, si salva la difesa del Bari.

77' - Ultimo cambio per entrambe le squadre: fuori Sgrigna, dentro Ebagua.

74' - Sostituzione per il Bari: fuori De Falco, dentro Masi.

73' - Altra interessante azione offensiva di De Paula. Il suo sinistro dal limite dell'area è finita sopra la traversa.

72' - Bari in dieci uomini. Fuori Polenta per doppia ammonizione.

71' - Squadre molto lunghe in questa fase della gara. Le due squadre sono alla caccia del gol del vantaggio.

67' - Bianchi tenta la conclusione di prima intenzione, spreca un'ottima occasione l'attaccante granata.

64' - Seconda sostituzione per il Torino: Vives rileva Basha.

62' - Basha carica il destro dalla distanza: Lamanna blocca la sfera.

61' - Cambio per il Bari: dentro Kopunek, fuori Bellomo.

60' - Bella azione del Bari sull'asse Rivaldo-Caputo-De Paula. Il calciatore brasiliano non ci arriva per un soffio.

54' GOL DI ANTENUCCI! - Polenta tiene in gioco Antenucci che scatta in posizione regolare, fa fuori Lamanna e deposita il pallone in fondo al sacco.

50' - Prima sostituzione per il Torino: D'Ambrosio prende il posto di Darmian.

50' - Subito un'iniziativa di De Paula sulla corsia sinistra. L'assist dell'attaccante del Bari è stato intercettato da Di Cesare.

21.47 - Iniziata la ripresa.

21.31 - Fine primo tempo.

42' GOL DI DE PAULA! - Impietrita la difesa del Torino. Sull'assist dalla corsia destra, Iori devia il pallone liberando di fatto De Paula tutto solo davanti alla porta. Non sbaglia l'attaccante del Bari.

41' - Bel destro in diagonale di Bellomo: il pallone esce di poco alla destra della porta difesa da Coppola.

40' - E' stato deviato da Claiton la conclusione di Sgrigna: pallone sul fondo.

36' - Insuperabile Lamanna. Si supera il portiere del Bari sulla conclusione a botta sicura di Sgrigna.

35' - Sgrigna tenta la conclusione al giro: il pallone è finito non troppo distante dalla porta difesa da Lamanna.

32' - Prima ammonizione della partita. Claiton stende Sgrigna che l'aveva già saltato: decisione impeccabile. Il difensore del Bari, già diffidato, salterà la prossima sfida contro la Sampdoria.

29' - Bravo Antenucci a liberarsi di due uomini partendo dalla corsia sinistra. La sua conclusione con l'interno piede è però finita sopra la traversa.

24' - Dopo i primi minuti, pare aver individuato le giuste contromosse il Bari per difendersi dagli attacchi del Torino. Il calciatore granata più pericoloso fino a questo momento è il serbo Stevanovic.

17' - Defendi va via al diretto avversario sulla corsia destra e serve Caputo che di testa sfiora il gol: pallone sopra la traversa.

16' - Ancora un salvataggio quasi sulla linea del Bari. E' Ceppitelli a opporsi alla conclusione a botta sicura di Di Cesare che aveva fatto fuori anche il portiere Lamanna.

12' - Conclusione improvvisata di De Paula col destro: il pallone è finito abbondantemente sopra la traversa.

10' - Angolo di Sgrigna e colpo di testa di Pratali: si salva il Bari grazie al salvataggio di De Falco.

6' - Comincia ad attaccare con insistenza il Torino. Attento Borghese sull'assist di Antenucci.

2' - Torino subito pericoloso sulla corsia sinistra. L'assist di Sgrigna è stato intercettato da Lamanna.