LIVE TMW - Ascoli-Bari 3-1 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Ascoli-Bari 3-1 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
lunedì 28 novembre 2011, 22:402011
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

22.40 - Fine secondo tempo.

90'+ - Quattro minuti di recupero.

90' - Calcio di punizione di Pederzoli: pallone respinto coi pugni.

86' - Falconieri ci prova col sinistro dal limite dell'area: il pallone non scende abbastanza, sfera fuori dallo specchio della porta.

83' - GOL DI DI DONATO! - Col Bari ridotto in dieci, allunga l'Ascoli. Iniziativa di Papa Waigo sulla corsia destra. Bravo Di Donato a inserirsi in area e a mettere in ghiaccio la partita.

80' - Ascoli ancora pericoloso da azione d'angolo. Bravo Lamanna a respingere il colpo di testa di Papa Waigo.

78' GOL DI SONCIN! - Ascoli nuovamente in vantaggio. Angolo dalla destra, sponda di Papa Waigo, e deviazione vincente di Soncin.

73' - Arriva la seconda ammonizione per Bellomo. Il calciatore del Bari esce prima dalla barriera in occasione della punizione di Gazzola. Biancorossi in dieci uomini.

66' - La reazione dell'Ascoli è affidata a Sbaffo: il suo sinistro è finito non troppo lontano dallo specchio della porta.

63' GOL DI DONATI! - Bella azione del Bari sull'asse Galano-Marotta-Donati. Il tiro di quest'ultimo, deviato da Faisca, è finito alle spalle di Guarna.

59 - Pericoloso assist di Pasqualini dalla corsia sinistra: Soncin arriva sul pallone ma non riesce a indirizzarlo verso la porta.

57' - Cross molto pericoloso di Garofalo: si salva non senza affanni la difesa dell'Ascoli.

52' - Insidioso destro di Crescenzi: Guarna in tuffo ha deviato la sfera in angolo.

51' - Assist di Donati dalla corsia destra: uscita sicura di Guarna.

49' - Ottimo inizio di ripresa del Bari. Stoian e Rivaldo suonano la carica.

46' - Rivaldo prova il destro dal limite dell'area: conclusione da dimenticare.

21.50 - Si riparte!

21.33 - Fine primo tempo.

45' - Insidiosa conclusione di Soncin. Bravo Lamanna a respingere la sfera con la mano di richiamo.

43' - Bel destro di Galano dal limite dell'area di rigore: bravo Guarna a bloccare la sfera.

36' - L'Ascoli amministra il vantaggio senza particolari difficoltà, il Bari non riesce a reagire.

33' - Buon suggerimento di prima intenzione di Pederzoli per Sbaffo: pallone leggermente lungo.

30' - Assist di Gazzola e colpo di testa di Papa Waigo: nessun problema per Lamanna.

27' - Assist di Stoian dalla corsia sinistra e conclusione volante di Galano: attento Guarna che blocca la sfera.

24' GOL DI PAPA WAIGO! - Secondo gol consecutivo per Papa Waigo. Ottimo lavoro di Soncin che serve il suo compagno di reparto. Il senegalese supera Lamanna e deposita il pallone in fondo al sacco.

21' - Prima ammonizione per l'Ascoli: giallo a Gazzola che ha scaraventato il pallone contro i cartelloni pubblicitari in segno di disapprovazione.

19' - Soncin è bravo a liberarsi in area: la sua conclusione è finita abbondantemente sopra la traversa.

15' - Di Donato ci prova con una bella conclusione dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.

9' - Primo cartellino giallo della partita: ammonito Garofalo per fallo su Sbaffo.

7' - Assist dalla sinistra del Bari e pericolosa svirgolata di Peccarisi. Il pallone, per sua fortuna, è finito fuori dallo specchio della porta.

6' - Squadre molto lunghe in questi primi minuti di gioco. Galano ci prova con una conclusione dalla distanza, pallone di poco fuori dallo specchio della porta.

1' - Intervento falloso di Bellomo su Papa Waigo, primo calcio di punizione per l'Ascoli.