Top Hamsik e Pandev, flop Maggio: le pagelle del Napoli

Top Hamsik e Pandev, flop Maggio: le pagelle del NapoliTUTTO mercato WEB
dall'inviato al San Paolo

De Sanctis 6 - Non ha particolari colpe sui gol. Sicuro negli altri interventi.

Campagnaro 6 - Qualche piccola sbavatura non cancella una buona prestazione.

Cannavaro 6 - Matri è un brutto cliente, lo perde solo in occasione del gol.

Aronica 6- Qualche sbavatura nella ripresa, ma limita i danni. (dal 30'st Fernandez 5,5 - Perde il rimpallo che permette a Pepe di siglare il 3-3

Maggio 5,5 - Inizia bene, poi una ammonizione probabilmente ingiusta lo condiziona. Dalle sue parti il Napoli soffre e incassa le reti nella ripresa.

Gargano 6 - Il primo tempo è superlativo, poi cala nella ripresa. Da una sua palla persa nasce il terzo gol della Juventus.

Inler 6,5 - Prende per mano la squadra con personalità. Non è al meglio, e cala nel finale.

Zuniga 6,5 - Spinta costante sulla sinistra nel primo tempo, dove difende anche senza affanni (dal 42'st Dossena sv)

Hamsik 7 - Nel primo tempo ispira ogni azione e porta il Napoli in vantaggio con uno dei suoi inserimenti. Si sacrifica sull linea dei mediani in fase di non possesso. Ritrovato.

Lavezzi 6,5 - Non riesce a trascinare il Napoli nelle ripartenze complice una direzione di gara che permette sistematicamente interventi da dietro ai bianconeri.

Pandev 7,5 - Firma il raddoppio del Napoli con un bel diagonale e il terzo gol con una vera e propria magia, e nel primo tempo si sacrifica molto nel pressing. (dal 26'st Santana 6 - Entra nel momento migliore della Juventus, non riesce ad incidere)