LIVE TMW - Siena-Genoa 0-2 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Siena-Genoa 0-2 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 10 dicembre 2011, 19:512011
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

19.51 - Fine secondo tempo.

GOL DI PALACIO! Col Siena totalmente proiettato in avanti, Palacio s'invola verso la porta avversaria dopo la spizzata di Merkel. L'argentino fa fuori Brkic e decide la sfera in fondo al sacco.

90' - Cinque minuti di recupero. Brienza ci prova sugli sviluppi di un'azione d'angolo: pallone sopra la traversa.

87' - Genoa chiuso nella sua area di rigore a difesa del prezoso vantaggio.

80' - Ora il Siena spinge con continuità alla ricerca del pareggio. Destro ci prova di testa, ma il pallone è stato ribattuto dalla difesa.

77' - Ultimo cambio anche per il Siena: Larrondo prende il posto di D'Agostino.

75' - Punizione dalla destra e colpo di testa di Palacio: pallone sopra la traversa.

72' - Cambio per il Genoa: in campo Jankovic al posto di Moretti, il Genoa si sistema col 4-3-3.

71' - Assist di Constant e colpo di testa di Pratto: pallone fuori dallo specchio della porta.

69' - Bel destro dalla distanza di Seymour: Brkic ci mette i guantoni.

67' - Clamoroso che errore di Destro! Calaiò serve Mannini che trova il suo compagno di squadra anche grazie a una deviazione. Il numero 22 bianconero a due metri dalla porta colpisce la traversa.

65' - Secondo cambio per il Siena: Mannini in campo, esce Grossi.

59' - Del Grosso, che ha ricevuto una botta in occasione dell'azione del gol, è costretto a uscire. In campo Rossi.

58' - Seconda sostituzione per il Genoa: Seymour rileva Veloso.

GOL DI ROSSI! - Constant dà il via all'azione con un assist dalla sinistra. Brkic esce in maniera avventurosa e permette a Rossi si spedire il pallone in fondo al sacco.

55' - Prima sostituzione per il Genoa: fuori Zé Eduardo, dentro Pratto.

54' - Zé Eduardo ci prova direttamente da calcio piazzato: pallone sopra la traversa.

46' - Errore in disimpegno di Rossi: non ne approfitta il Siena, la conclusione di Gazzi è finita abbondantemente a lato.

19.01 - Inizio secondo tempo.

18.46 - Fine primo tempo.

45'+ - Grande occasione per il Siena. Assist di Destro e colpo di testa di Calaiò: pallone di poco a lato.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Vistosamente calato il ritmo della partita in questi minuti. Il Genoa amministra il pallone senza, però, creare particolari pericoli.

36' - D'Agostino prova a rendersi pericoloso direttamente da calcio piazzato: pallone sulla barriera.

32' - Destro di Merkel dalla distanza: il pallone si spegne sul fondo.

30' - Buona avanzata di Destro. L'attaccante bianconero serve Grossi che rallenta l'azione vanificando un'ottima occasione.

23' - Perfetto suggerimento su calcio piazzato di D'Agostino: Terzi e Destro toccano la sfera di testa, pallone sul fondo.

17' - Azione prolungata del Genoa: Zé Eduardo tenta la conclusione, pallone abbondantemente sopra la traversa.

14' - Angolo dalla sinistra e colpo di testa di Calaiò: pallone sopra la traversa.

10' - Assist di Palacio, Terzi si rifugia in angolo. Sul successivo corner Granqvist anticipa tutti di testa: pallone fuori di un soffio!

7' - Palacio ci prova direttamente da calcio piazzato: sfera sopra la traversa.

6' - Gran sinistro di Calaiò da circa 25 metri: il pallone sfiora la traversa.

4' - Inizio arrembante del Genoa. Due cross consecutivi di Constant, sul secondo è bravo Brkic ad anticipare tutti.

3' - Buona verticalizzazione di Merkel per Constant che sbaglia un controllo abbastanza semplice.