LIVE TMW - Lecce-Lazio 2-3: Fine secondo tempo

LIVE TMW - Lecce-Lazio 2-3: Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
sabato 10 dicembre 2011, 19:522011
di Antonio Gaito
premi F5 per aggiornare la diretta

49' - E' FINITA! Inutile l'assedio finale del Lecce.

45' - Quattro di recupero.

41' - LAZIO DI NUOVO AVANTI! KLOSE! Nel momento migliore del Lecce, che spingeva per vincere la gara, Klose di testa stacca indirizzando sul palo lontano.

37' - Incredibile occasione per Di Michele che tenta il tocco sotto su Carrizo, pallone che si alza di un niente sopra la traversa.

35' - Un tiro di Cissè diventa un assist per Klose che di testa manda a lato.

29' - Giacomazzi ferma Cissè lanciato a rete, giallo per il capitano del Lecce.

27' - Il Lecce continua a spingere alla ricerca del vantaggio.

23' - Ammonito Hernanes per proteste, partita che si sta innervosendo.

20' - Carrizo blocca il tentativo di Muriel.

16' - Partita maledetta al Via del mare. Fuori Marchetti per infortunio, dentro Carrizo.

14' - PAREGGIO DEL LECCE! Muriel sul secondo palo vede la superiorità numerica dei suoi sull'altro palo e Ferrario di testa batte Marchetti.

10' - Il neo-entrato Giandonato esce per infortunio, dentro Grossmuller.

9' - Il Lecce ora fatica a trovare spazi, la Lazio si chiude con ordine.

3' - Giallo per Cana per fallo su Obodo. L'albanese ha rischiato grosso.

2' - LAZIO IN VANTAGGIO! CANA! Klose premia l'inserimento del neo-entrato Cana che batte Benassi.

1' - Subito Cuadrado al tiro, palla facile per Marchetti.

19.04 - INIZIATA LA RIPRESA! Giandonato entra al posto di Tomovic che soffre di problemi muscolari. Nella Lazio problemi per Biava che lascia il campo a Cana, dentro anche Cissè per Rocchi.

18.47 - Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco.

42' - Fallo di Ledesma su Olivera non sanzionato con il giallo, proteste dei padroni di casa.

41' - Rocchi in mezza girata in area non trova la porta, palla alta.

37' - Muriel a pochi passi da Marchetti calcia clamorosamente fuori dopo una bella azione sulla destra.

34' - Cuadrado ci prova da fuori, Marchetti blocca in due tempi.

30' - Giacomazzi perde palla, Lulic tenta il tiro da fuori ma la palla termina alta. Buon momento per la squadra di Reja.

28' - PAREGGIO DELLA LAZIO! KLOSE! - Su situazione di calcio d'angolo Diakitè riesce a fare da sponda, Klose si libera di Tomovic e mette in rete.

21' - Ancora Marchetti! Cuadrado dentro per Di Michele che tutto solo chiama il portiere biancoceleste al grande intervento.

20' - Marchetti si riscatta negando il gol a Muriel da distanza ravvicinata.

16' - Giallo per Olivera per fallo su Stankevicius che resta a terra dolorante.

11' - GOL DEL LECCE! DI MICHELE! L'attaccante del Lecce trasforma il rigore spiazzando Marchetti.

11' - RIGORE PER IL LECCE! Di Michele anticipa Marchetti che lo stende, decisione giusta di Russo di Nola. I giocatori giallorossi chiedono l'espulsione.

9' - Reazione della Lazio che però non riesce a trovare il varco giusto.

5' - Buon inizio del Lecce. Muriel si è ritrovato il pallone in area, ottima la chiusura di Radu.