Top Jovetic, flop Ljajic: le pagelle della Fiorentina

Top Jovetic, flop Ljajic: le pagelle della FiorentinaTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
mercoledì 11 gennaio 2012, 23:222012
di Alberto Forestieri

Neto 5,5: Sicuro fra i pali e nelle uscite, ma è il responsabile principale nell'azione del gol di Borini.

Camporese 6: Nessuna macchia nella sua prestazione. In difesa è il migliore.

Natali 5,5: Dovrebbe mettere la sua grande esperienza al servizio della giovane difesa schierata da Delio Rossi. In realtà, va spesso in confusione, in particolare nel primo gol della Roma.

Nastasic 5: Il più giovane in campo. Da una sua incertezza nasce l'azione del primo gol di Lamela e sul 3-0 di Borini la sua marcatura non è particolarmente esaltante. Si rifarà.

Cassani 6: Agevolato dal cambio di modulo, domina la fascia destra nel primo tempo, mettendo sempre in difficoltà Taddei. Sparisce nella ripresa.

Behrami 6: Come il suo compagno sopra citato. Primo tempo molto buono, nella ripresa scompare.

Montolivo 5: Luci e ombre nella serata dell'Olimpico. A pensarci bene, più ombre che luci.

Salifu 5: Si francobolla su Totti con grande personalità e determinazione. L'errore sul gol del raddoppio giallorosso, però, è da censura.

Pasqual 5,5: Avrebbe potuto pareggiare un minuto dopo il vantaggio della Roma. Purtroppo gli va male.

Jovetic 6,5: Giocate prestigiose nel primo tempo. Prova a far segnare in tutti i modi Ljajic, ma se poi il serbo non la mette dentro di certo JoJo non ha colpe. Nel secondo tempo predica nel deserto.

Ljajic 4,5: Non concretizza la mole di gioco della Fiorentina nel primo tempo. Ha sui piedi due palle gol nitide e le spreca senza metterci la giusta cattiveria sotto porta.

Cerci 5,5: Entra nel secondo tempo, ma non graffia.

Vargas 5,5: Non si ricorda nulla di concreto nei 22 minuti in cui è stato in campo.

Lazzari s.v.: Entra nel finale.