LIVE TMW - Napoli-Bologna 1-1 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Napoli-Bologna 1-1 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
lunedì 16 gennaio 2012, 22:392012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM! PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA!

22.39' - Fine secondo tempo.

90' - Assist di Morleo per Di Vaio: De Sanctis blocca in due tempi.

90' - Tre minuti di recupero.

90' - Zuniga prende il posto di Inler.

89' - Col Napoli tutto riversato in avanti, il Bologna sfiora il vantaggio: Ramirez serve un liberissimo Di Vaio che s'invola in area di rigore. Provvidenziale intervento di Zuniga al momento della conclusione del capitano rossoblù.

83' - Esordio in Serie A di Eduardo Vargas. Fuori Maggio, Zuniga retrocede sulla linea dei difensori.

80' - Ammonito anche capitan Di Vaio che ferma irregolarmente la ripartenza di Zuniga.

77' - Fallo di Cherubin su Pandev, ammonito il difensore del Bologna che - diffidato - salterà la prossima sfida contro il Parma

74' - Problema fisico per Pulzetti, sospetto problema ai flessori. In campo l'ex Garics al suo posto.

72' - Doppia sostituzione per il Bologna: fuori Raggi e Acquafresca, dentro Crespo e Ramirez.

GOL DI CAVANI! -Non sbaglia Cavani dal dischetto: battuta centrale, pareggio del Napoli!

70' - Fallo di mano in area di Perez, rigore per il Napoli!

66' - Pericolosissimo contropiede del Bologna: Di Vaio serve Acquafresca, provvidenziale intervento di Maggio.

64' - Aronica tenta la conclusione dalla distanza: pallone tra le braccia di Gillet.

63' - Il Napoli attacca, il Bologna resiste: si oppone Cherubin alla conclusione da ottima posizione di Pandev.

60' - Il Bologna si fa vedere in avanti. Di Vaio serve Morleo che tenta la conclusione di prima intenzione: pallone tra le braccia di De Sanctis.

56' - Primo cambio per il Napoli: Zuniga prende il posto di Campagnaro, la difesa passa a quattro.

54' - Angolo di Hamsik e sponda di Cavani per Pandev che manca l'impatto col pallone favorendo l'intervento di Morleo.

48' - Buono scambio tra Hamsik e Dossena sulla corsia sinistra. L'ottimo assist di quest'ultimo non ha trovato compagni preparati in area.

21.50 - Si riparte!

21.34 - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Inler serve Pandev che tenta la conclusione a giro dal limite dell'area: pallone sul fondo.

40' - Altro tiro dalla distanza del Napoli. Questa volta a provarci è Cannavaro, pallone sopra la traversa.

38' - Conclusione da circa 30 metri di Gargano: tiro da dimenticare, pallone sul fondo.

33' - Ottima azione personale di Hamsik che fa fuori un avversario e tenta la conclusione. Provvidenziale la deviazione di Antonsson sulla conclusione dello slovacco. L'arbitro, inspiegabilmente, non concede calcio d'angolo.

31' - Il Napoli prova a far girare il pallone sulla trequarti avversaria, ma il Bologna si difende con ordine. Attento Gillet sul cross dalla sinistra di Dossena.

28' - Caparbia azione di Edinson Cavani. Il pallone finisce sui piedi di Pandev che tarda la conclusione e favorisce l'intervento di Gillet.

25' - Il Napoli sta provando a reagire dopo il gol del Bologna. Da rivedere l'episodio accaduto nell'area della squadra emiliana: Pulzetti colpisce sul volto Cavani, l'arbitro lascia proseguire.

GOL DI ACQUAFRESCA! Campagnaro buca l'intervento difensivo sulla verticalizzazione di Pulzetti, Acquafresca si ritrova il pallone tra i piedi e - tutto solo davanti a De Sanctis - non sbaglia portando avanti i rossoblù!

14' - Pericoloso il Bologna. Di Vaio punta Aronica e calcia col sinistro, attento De Sanctis che blocca la sfera.

12' - Buona triangolazione tra Hamsik e Cavani: bravo Antonsson in chiusura.

10' - Clamorosa occasione sprecata da Hamsik! Il centrocampista slovacco calcia a botta sicura da posizione ravvicinata, miracolo del portiere Gillet che blocca il pallone in due tempi.

9' - Gara molto vivace fin dai primi minuti. Il Bologna non rinuncia a farsi vedere in avanti, il Napoli sta attaccando principalmente sulla corsia di Maggio.

5' - Buon inserimento di Maggio nell'area di rigore del Bologna, l'esterno destro del Napoli perde il tempo della battuta rendendo vana un'ottima occasione.

4' - E' di Mudingayi la prima conclusione della partita: il tiro del centrocampista del Bologna è finito abbondantemente a lato.