LIVE TMW - Napoli-Inter 2-0 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Napoli-Inter 2-0 - Fine secondo tempo TUTTO mercato WEB
mercoledì 25 gennaio 2012, 22:382012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

22.38 - Fine secondo tempo.

GOL DI CAVANI! - Napoli letale in contropiede. Cavani fa fuori anche Castellazzi prima di depositare la sfera in fondo al sacco e chiudere la partita.

90' - Tre minuti di recupero.

90' - Grande azione di Dzemaili che avanza palla al piede e tenta la conclusione: bravo Castellazzi a deviare la sfera sopra la traversa.

88' - Fuori Hamsik, dentro Dossena. Ultimo cambio per il Napoli.

87' - Alvarez serve Maicon col tacco. L'assist del brasiliano è pericolosissimo: De Sanctis allontana la sfera, ma deve fare i conti con la doppia conclusione di Zarate e Cambiasso. Strepitoso il portiere del Napoli

82' - Cambio per il Napoli: fuori Inler, dentro Dzemaili.

80' - Bravissimo Castellazzi: il portiere nerazzurro ferma Gargano al momento della conclusione. Sul capovolgimento di fronte pericoloso Sneijder con una tiro finito non troppo distante dalla porta difesa da De Sanctis.

78' - Azione di alleggerimento del Napoli: il tiro di Inler da oltre 20 metri è finito sopra la traversa.

77' - Esce Thiago Motta, entra Zarate. Sostituzione per l'Inter.

75' - Bravo Milito a girarsi in area: la conclusione dell'argentino è debole, De Sanctis blocca la sfera.

72' - Azione in velocità del Napoli. Cavani serve Pandev che calcia al volo: pallone fuori dallo specchio della porta.

69' - Splendida verticalizzazione di Sneijder per Alvarez che tutto solo davanti a De Sanctis calcia troppo debolmente.

65' - Prima sostituzione anche per il Napoli: fuori Lavezzi, dentro Pandev.

62' - Inter a un passo dal pareggio: Sneijder ci prova con una conclusione dalla distanza, pallone fuori di un soffio.

60' - Sassata di Sneijder su calcio piazzato: attento De Sanctis che blocca la sfera.

57' - Episodio sospetto nell'area del Napoli: Maggio trattiene Milito, l'arbitro ammonisce l'attaccante argentino per simulazione.

55' - L'Inter prova a reagire, prolungata azione offensiva dei nerazzurri che attaccano con almeno sei uomini.

GOL DI CAVANI! - Questa volta non sbaglia l'attaccante uruguaiano. Castellazzi battuto, Napoli in vantaggio.

49' - Calcio di rigore per il Napoli, Motta ha steso Cavani in area in maniera irregolare.

47' - Buon inizio ripresa dell'Inter. Alvarez ha preso il posto di Obi e i nerazzurri si sono subito resi pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

21.49 - Si riparte!

21.33 - Fine primo tempo.

43' - Obi carica il sinistro dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.

41' - Hamsik serve Aronica che calcia di prima intenzione: conclusione troppo debole, pallone tra le braccia di Castellazzi.

40' - Ottima discesa di Maggio sulla corsia destra. L'esterno azzurro tarda troppo la conclusione favorendo l'intervento della difesa dell'Inter.

38' - Verticalizzazione di Maicon per Obi: fanno buona guardia capitan Cannavaro e il portiere De Sanctis.

33' - Gokhan Inler troppo impreciso in questa prima parte di gara, Walter Mazzarri lo incita nonostante i tanti errori.

27' - Troppo isolato Milito in avanti, il Napoli per ora sta marcando l'attaccante argentino senza particolari difficoltà.

23' - Angolo di Sneijder e colpo di testa da posizione favorevolissima di Samuel: De Sanctis si ritrova il pallone tra le braccia.

19' - Napoli nuovamente a un passo dal gol: Gargano ci prova su calcio piazzato, Castellazzi sta a guardare ma - per sua fortuna - il pallone esce di un soffio.

16' - L'Inter risponde con Sneijder: il tiro dell'olandese è finito tra le braccia di De Sanctis.

15' - Splendida verticalizzazione di Gargano per Maggio che prende il tempo a Chivu: bravissimo Castellazzi a deviare sopra la traversa la conclusione dell'esterno del Napoli.

14' - Delizioso assist di Lavezzi: il pallone finisce sulla testa di Hamsik che non impatta al meglio la sfera spedendola sul fondo.

12' - Insistita azione al limite dell'area di rigore dell'Inter di Lavezzi, Il direttore di gara ferma l'azione per un'irregolarità dell'argentino.

8' - Ancora nessuna occasione degna di nota. Il Napoli affonda sulle corsie esterne, attenta la difesa nerazzurra.

4' - Subito un buon inizio di partita. Il Napoli prova a ripartire in velocità, mentre i nerazzurri si affidano all'estro dell'olandese Sneijder, calciatore pienamente recuperato dopo l'infortunio.

20.47 - Si parte! E' partito il quarto di finale di Coppa Italia, la vincente affronterà il Siena.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disposizione: Rosati, Britos, Fernandez, Dossena, Dzemaili, Pandev, Vargas. Allenatore Walter Mazzarri.

INTER (4-4-1-1): Castellazzi; Maicon, Ranocchia, Samuel, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso, Obi; Sneijder, Milito. A disposizione: Julio Cesar, Cordoba, Faraoni, Poli, Ricky Alvarez, Zarate, Castaignos. Allenatore Claudio Ranieri.

Arbitro: Domenico Celi (guardalinee: Cariolato e Di Fiore; quarto uomo: Giannoccaro).