LIVE TMW - Atalanta-Genoa 1-0 - Finale: Marilungo match winner

LIVE TMW - Atalanta-Genoa 1-0 - Finale: Marilungo match winnerTUTTO mercato WEB
mercoledì 15 febbraio 2012, 20:212012
di Alberto Forestieri
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

20.26 - Il gol di Marilungo è stato il primo per l'Atalanta in campionato dopo 367 minuti senza segnare.

20.21 - Doveri fischia la fine. Vince l'Atalanta grazie al gol vincente di Guido Marilungo.

90'+ - Il Genoa negli ultimi quindici minuti è sparita dal campo.

84' - Ze Eduardo rileva Jankovic, autore di una prova incolore.

83' - Giallo per Manfredini per fallo su Belluschi.

82' - Entra Cazzola al posto di Cigarini.

80' - Esce Biondini ed entra Jorquera.

78' - GUIDOOOOOOOOOOOO MARILUNGOOOOOOOOO !!!!!!!!! - Ha segnato l'Atalanta!!!!!!!!!! Perfetto uno-due tra Marilungo e Denis. L'ex sampdoriano riceve il passaggio di ritorno in area di rigore e di sinistro strozza la traiettoria sul primo palo, non lasciando scampo a Frey. Cambia il parziale all'Atleti Azzurri d'Italia. L'Atalanta è in vantaggio!

74' - Grandi proteste dell'Atalanta, in particolare di Denis, per un presunto fallo di mano in area di De Carvalho che, a giudicare dal replay, sembra abbastanza netto.

72' - Errore in fase di disimpegno del Genoa. La palla arriva sui piedi di Marilungo che svirgola la conclusione.

70' - Fuori Veloso, dentro Belluschi.

68' - Continua la maledizione del gol per l'Atalanta: cross perfetto di Carrozza dalla sinistra, Denis anticipa tutti e conclude a rete. Frey para, ma la palla ritorna sui piedi dell'argentino che tira da posizione molto defilata ma colpisce in pieno la traversa.

66' - Dentro Marilungo, fuori Gabbiadini. Forze fresche in attacco per l'Atalanta.

59' - Fuori Schelotto, dentro Bonaventura. Manfredini temporaneamente a bordo campo dopo aver involontariamente ricevuto un calcio in faccia da un suo compagno.

57' - Kucka stacca benissimo di testa su calcio d'angolo. Traversa piena. Vicinissimo al gol del vantaggio il Genoa.

55' - Giallo per Stendardo, che stende a terra Palacio.

51' - Gran sinistro di Veloso da 30 metri, pallone di poco alto sopra la traversa. Tuttavia, Consigli era ben piazzato.

48' - Sponda aerea di Schelotto per Denis, che non arriva all'appuntamento col pallone.

19.31 - Inizia la ripresa.

19.17 - Doveri manda le squadre negli spogliatoi. 0-0 fra Atalanta e Genoa, al termine di 45 minuti intensi ma poco emozionanti.

42' - Dopo una fase intermedia di primo tempo scoppiettante, regna la noia in questi ultimi minuti.

30' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lucchini viene dimenticato libero in area avversaria, ma il suo colpo di testa termina altissimo.

28' - Bella punizione di Gabbiadini da 25 metri, Frey si salva in angolo.

26' - Giocata di prestigio di Palacio, che prova un tiro al volo di destro da posizione impossibile. Pallone a lato di pochissimo.

21' - Cartellino giallo per Sculli, reo di avere allargato il gomito su Lucchini.

20' - Prima palla gol per l'Atalanta: sale male la difesa del Genoa, Denis riceve palla in area defilato sulla destra. Il suo diagonale termina a lato di un soffio.

17' - Palacio entra in area e prova il tiro di sinistro. Bravissimo Peluso, che con una diagonale perfetta mura la conclusione.

14' - Poche le emozioni all'Atleti Azzurri d'Italia finora. Gioco molto spezzettato a centrocampo.

6' - Un tentativo di cross in rovesciata di Palacio costringe Consigli a deviare la sfera, diretta sotto la traversa, in calcio d'angolo.

5' - Campo abbastanza umido e scivoloso. Le due squadre provano ad imporre un buon ritmo ma al momento non si registrano occasioni di rilievo.

18.29 - Viene effettuato un minuto di raccoglimento in ricordo di Gianni Zavaglio, personaggio storico dell'Atalanta negli anni '60.

18.24 - Ecco le formazioni ufficiali di Atalanta-Genoa: Colantuono applica il turnover, lasciando in panchina Moralez che lascia spazio a Carrozza. Lucchini giocherà nell'inedito ruolo di terzino destro, mentre davanti vedremo la coppia Gabbiadini-Denis. Genoa ancora senza Gilardino, ma soprattutto alla ricerca di una vera identità lontano da Marassi. Curiosità per l'esordio in difesa di De Carvalho.

ATALANTA (4-4-2): Consigli, Stendardo, Lucchini, Manfredini, Peluso, Schelotto, Carrozza, Brighi, Cigarini, Gabbiadini, Denis. Panchina: Frezzolini, Bellini, Bonaventura, Moralez, Cazzola, Minotti, Marilungo. Allenatore: Stefano Colantuono.

GENOA (4-3-3): Frey, De Carvalho, Granqvist, Rossi, Constant, Veloso, Biondini, Kucka, Sculli, Jankovic, Palacio. Panchina: Lupatelli, Ze Eduardo, Birsa, Jorquera, Belluschi, Sampirisi, Krajnc. Allenatore: Pasquale Marino.