LIVE TMW - Torino-Sampdoria 2-1 - Fine secondo tempo

lunedì 20 febbraio 2012, 22:342012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

22.41 - Fine secondo tempo.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - La Sampdoria inserisce Fornaroli: esce Obiang.

GOL DI MEGGORINI! - Ottima azione di Antenucci sulla corsia sinistra. Sul suo assist ancora un errore di Gastaldello che permette a Meggiorini di concludere a rete.

81' - Subito pericoloso Sgrigna col sinistro: pallone non troppo distante dalla porta difesa da Romero.

79' - Esce Oduamadi ed entra Sgrigna, cambio per il Torino.

78' - Sinistro di Renan dalla distanza: tiro da dimenticare.

78' - Cambio per il Torino: Meggiorini rileva Bianchi.

75' - Il direttore di gara concede una punizione al Torino e Iachini s'infuria: espulso il tecnico della Sampdoria.

73' - Altro legno per Lavezzi che con un colpo di testa colpisce il palo. Questa volta, però, l'attaccante granata era in posizione di fuorigioco.

70' - Fuori Costa, dentro Laczko. Altra sostituzione per la Sampdoria.

GOL DI JUAN ANTONIO! - Grande spunto personale di Juan Antonio che ristabilisce la parità pochi secondi dopo il suo ingresso.

62' - Ci prova Antenucci col destro: il pallone - deviato da Gastandello - è finito sul fondo.

61' - Cambio anche per il Torino: Surraco rileva uno stremato Stevanovic.

60' - Fuori Foggia, dentro Juan Antonio. Prima sostituzione per la Sampdoria.

59' - E' certamente Renan il calciatore della Sampdoria più pericoloso. Su una sua punizione è nata una grande mischia nell'area del Torino: si è salvata la difesa granata.

57' - Dodici minuti di monologo del Torino in questa ripresa. Dopo un'azione avvolgente, Iori prova a verticalizzare per Stevanovic ma il suo passaggio è impreciso e la palla si spegne sul fondo.

52' - Grande occasione per il Torino. Il velo di Bianchi permette ad Antenucci di trovarsi liberissimo davanti a Romero: da dimenticare la conclusione dell'attaccante granata.

51' - Buon passaggio di Stevanovic per Bianchi che parte in leggera posizione di fuorigioco: il guardalinee ferma l'azione.

49' - E' partito forte il Torino che in questi primi minuti della ripresa sta presidiando l'area della Sampdoria. Ci prova D'Ambrosio dalla distanza, pallone tra le braccia di Romero.

21.54 - Inizio secondo tempo.

21.37 - Fine primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Bella azione di Renan che impegna Benussi. Sulla respinta arriva Pozzi che non colpisce bene il pallone.

41' - Quarto ammonito della partita: calcio inutile e volontario di Foggia su Basha. La Sampdoria sta provando a costruire gioco, ma il Torino si difende con ordine.

36' - Intervento duro di Basha su Rossini: cartellino giallo per il centrocampista granata.

33' - Assist di D'Ambrosio per Bianchi che si libera della marcatura di Gastaldello e colpisce di testa: bravo Romero a deviare il pallone sulla traversa.

32' - Ottimo cross di Pozzi per l'accorrente Bertani che colpisce il pallone di testa, ma non trova la porta.

29' - Passaggio filtrante di Oduamadi per Antenucci. L'attaccante granata commette fallo su Gastaldello, un po' disattento in occasione della rete che ha sbloccato la partita.

27' - Nel tentativo di anticipare Antenucci, Rossini stava per beffare Romero. Per sua fortuna il pallone è uscito fuori dallo specchio della porta.

23' - Fallo durissimo di Obiang su Basha. Solo ammonizione per il centrocampista blucerchiato. Ammonito anche Iori per proteste, il calciatore granata voleva il rosso.

GOL DI ANTENUCCI! - Perfetta azione sulla destra di Antenucci che arriva sul fondo e serve Antenucci. L'attaccante granata, dopo la prima conclusione respinta da Bianchi, batte Romero e sblocca la partita.

19' - Rientra in campo Parisi. Intanto, la Sampdoria ha provato a rendersi pericolosa con un'iniziativa personale di Pasquale Foggia. Troppo egoista il trequartista blucerchiato che ha tentato un'improbabile conclusione invece di servire il liberissimo Renan.

17' - Scontro tra Parisi e Foggia su cui ha la peggio il terzino granata. Il calciatore è a terra.

11' - Grande avanzata di Stevanovic. Potente conclusione del calciatore granata arrivato a grandi falcate vicino all'area di rigore avversaria: pallone fuori dallo specchio della porta.

8' - Buon affondo di Oduamadi sulla corsia sinistra. Il calciatore granata mette al centro un pallone interessante, ma è bravo Renan in chiusura.

5' - Primo pericolo della partita. Foggia verticalizza per Pozzi che fa fuori due avversari e calcia col destro: pallone tra le braccia di Benussi.

3' - Subito grande battaglia in mezzo al campo. Munari lancia Pozzi che viene chiuso da un attento Ogbonna.

20.50 - Si parte!

20.49 - Un minuto di raccoglimento per i tre militari italiani caduti oggi in Afghanistan.

20.47 - Le squadre stanno scendendo in campo.

20.40 - Queste le formazioni ufficiali di Torino-Sampdoria, posticipo della 28esima giornata di Serie B:

Torino (4-2-4) - Benussi; D'Ambrosio, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Stevanovic, Antenucci, Bianchi, Oduamadi.

Sampdoria (4-3-1-2) - Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Renan; Foggia; Pozzi, Bertani.