LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA -  Finali: risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 25 febbraio 2012, 17:262012
di Tommaso Maschio
Premere F5 per aggiornare la DIRETTA!

17:26 - La classifica dopo le gare del pomeriggio: *Borussia Dortmund 49, Borussia Monchengladbach 47, *Bayern Monaco 45, *Schalke04 44, Bayer Leverkusen 37, *Werder Brema 36, *Hannover 34, Stoccarda 29, Hoffenheim 29, Amburgo 27, Wolfsburg 27, Mainz 27, *Norimberga 25, Colonia 24, Augsburg 21, Hertha 20, Kaiserslautern 18, Friburgo 18
* una partita in meno

17:22 - Finiti tutti i secondi tempo. Questi risultati e marcatori delle gare pomeridiane:

Augsburg-Hertha Berlino 3-0
(61', 65' Oerhl, 90' Ndjeng)
Colonia-Bayer Leverkusen 0-2
(15', 50' Bender)
Mainz-Kaiserslautern 4-0
(3' Zidan, 17' Szalai, 30' Muller, 74' Choupo Moting, 84' Harnik)
Stoccarda-Friburgo 4-1
(12' Harnik, 21' Okazaki, 27' Diagne, 66' Boulahrouz)
Wolfsburg-Hoffenheim 1-2
(2' Firmino, 70' Helmes, 85' Schipplock)

GOL DI NDJENG! Augsburg-Hertha Berlino 3-0 - Allo scadere arriva anche il tris dell'Augsburg nello scontro diretto. Inizia malissimo l'avventura di Rehhagerl sulla panchina dell'Hertha

17:18 - Si gioca solo ad Augsburg e Stoccarda.

GOL DI HARNIK! Stoccarda-Friburgo 4-1 - Chiude la gara il secondo gol dell'attaccante esterno dei padroni di casa.

GOL DI SCHIPPLOCK! Wolfsburg-Hoffenheim 1-2 - Schipplock dopo 10 minuti dal suo ingresso in campo porta nuovamente in vantaggio gli ospiti

GOL DI CHOUPO MOTING! Mainz-Kaiserslautern 4-0 - Dilagano i padroni di casa. A segno anche la giovane punta del Camerun.

GOL DI HELMES! Wolfsburg-Hoffenheim 1-1 - I padroni di casa si riportano in parità grazie ad un rigore trasformato da Helmes

GOL DI BULAHROUZ! Stoccarda-Friburgo 3-1 - Un colpo di testa del difensore olandese Boulahrouz riporta a due le reti di distanza dello Stoccarda sul Friburgo.

GOL DI OERHL! Augsburg-Hertha Berlino 2-0 - Uno due micidiale dell'Augsburg che in 5 minuti va due volte a segno con il suo centravanti.

GOL DI OERHL! Augsburg-Hertha Berlino 1-0 - Il numero 9 dei padroni di casa porta in vantaggio i bavaresi. Hertha in piena crisi.

GOL DI BENDER! Colonia-Bayer Leverkusen 0-2 - Il centrocampista firma la sua personale doppietta. Colonia a picco.

16:32 - Iniziano i secondi tempi.

16:18 - Finiti tutti i primi tempi in Bundesliga. Questi i risultati e i marcatori al 45°:
(2' Firmino)

16:16 - Si gioca solo ad Augsburg e Stoccarda.

Augsburg-Hertha Berlino - Gara divertente ad Augsburg, con i padroni di casa che dopo un inizio difficile stanno rispondendo colpo su colpo ai tentativi degli ospiti. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

GOL DI MULLER! Mainz-Kaiserslautern 3-0 - Terzo gol in mezzora dei padroni di casa che mettono una seria ipoteca sulla gara. Questa volta segna l'esterno offensivo Muller.

GOL DI DIAGNE! Stoccarda-Friburgo 2-1 - Gli ospiti accorciano le distanze grazie al centrale difensivo Diagne.

Augsburg-Hertha Berlino - La squadra di Rehhagel sta spingendo alla ricerca del vantaggio, ma i padroni di casa si difendono con ordine e resistono.

GOL DI OKAZAKI! SToccarda-Friburgo 2-0 - Harnik si trasforma in rifinitore per l'inserimento del giapponese Okazaki che non perdona. Friburgo colpito e, quasi, affondato in pochi minuti.

GOL DI SZALAI! Mainz-Kaiserslautern 2-0 - Il centravanti del Mainz, su assist di Soto, spinge il Kaiserslautern verso il baratro.

GOL DI BENDER! Colonia-Bayer Leverkusen 0-1 - Dopo un lungo predominio dei padroni di casa sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie al centrocampista Lars Bender.

GOL DI HARNIK! Stoccarda-Friburgo 1-0 - Ibisevic in versione assistman serve Harnik che porta in vantaggio i padroni di casa superando Baumann.

Colonia-Bayer Leverkusen - Padroni di casa più propositivi nei primi minuti grazie alla coppia offensiva Podolski-Novakovic, che però non riescono ad impensierire seriamente Leno.

GOL DI ZIDAN! Mainz-Kaiuserslautern 1-0 - L'attaccante egiziano sembra essere rinato dopo il ritorno a Magonza. E' lui ad aprire la sfida contro il Kaiserslautern dopo tre minuti di gioco.

GOL DI FIRMINO! Wolfsburg-Hoffenheim 0-1 - Il fantasista degli ospiti porta in vantaggio i suoi dopo appena due minuti.

15:32 - Iniziati tutti i primi tempi.

15:31 - Inizata anche Stoccarda-Friburgo.

15:30 - Iniziate le sfide di Colonia, Mainz e Wolfsburg.

15:15 - Giornata senza sfide al vertice in Bundesliga. Sia il Borussia Dortmund, sia il Bayern Monaco giocheranno infatti di domenica. La capolista ospiterà un Hannover in cerca di un posto in Europa nella prossima stagione, mentre i bavaresi, contro lo Schalke quarto in classifica dovranno stare attenti a non scivolare ulteriormente in classifica aprendo ufficialmente la crisi. Via quindi alle prime vere sfide salvezza con l'Augsburg impegnato in casa contro l'Hertha che spera nella cura Rehhagel per allontanare lo spettro della retrocessione. Mainz-Kaiserslautern e Stoccarda-Friburgo sono gli altri scontri caldi nelle zone basse della classifica con le ultime due della classe chiamata al risultato per non vedere allontanarsi la quota salvezza. Interessante anche la sfida fra Wolfsburg e Hoffenheim, con la vincente che potrebbe dire addio quasi ufficialmente al pericolo Zweite Liga. L'impegno più difficile fra le ultime, toccherà al Colonia, che in casa ospita un Bayer alla ricerca di un posto in Europa League e punta al sorpasso sul Werder Brema, impegnato col pericolante Norimberga nel tardo pomeriggio.

15:10 - Ieri sera il Borussia Monchengladbach ha fallito l'aggancio alla vetta pareggiando in casa contro l'Amburgo per uno a uno (reti di Hanke e Arslan).

15:05 - La classifica prima del fischio d'inizio: Borussia Dortmund 49, *Borussia Monchengladbach 47, Bayern Monaco 45, Schalke04 44, Werder Brema 36, Bayer Leverkusen 34, Hannover 34, *Amburgo 27, Wolfsburg 27, Stoccarda 26, Hoffenheim 26, Norimberga 25, Mainz 24, Colonia 24, Hertha 20, Kaiserslautern 18, Augsburg 18, Friburgo 18

* una partita in più

15:00 - Benvenuti alla diretta della ventitreesima giornata di Bundesliga. Questo il programma della giornata. Alle 15:30 al via 5 gare.