LIVE TMW - Gubbio-Modena 2-0, FINE!TUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it
sabato 25 febbraio 2012, 16:542012
di Alessio Alaimo
DIRETTA TESTUALE SU TMW. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

16.55 - La classifica: Torino 56; Sassuolo 55; Verona 54; Pescara 52; Padova 46; Varese 45; Reggina 42; Bari (-2) e Brescia 39; Sampdoria, Cittadella e Grosseto 37; Juve Stabia (-4) 36; Livorno 30 Vicenza 29; Crotone (-1) 28; Gubbio e Modena 26; AlbinoLeffe 25 Empoli 24; Ascoli (-7) 23; Nocerina 18.

16.53Finisce la partita.

45'Cinque minuti di recupero.

44'Traversa di Mario Rui! Sinistro su punizione che finisce sul montante.

39'La partita pare ormai nelle mani degli umbri.

33'Per il Gubbio esce Bazzoffia, entra Caracciolo.

32'Raddoppio del Gubbio!! Gol di Sandreani, bravo ad approfittare di una mischia in area.

31'Sostituzione per il Modena: fuori Di Gennaro, entra Greco.

23'Per il Gubbio esce Guzman, entra Raggio Garibaldi.

19'Tiro di Davide Di Gennaro, che finisce fuori. Intanto il Modena sostituisce Bassoli ed entra Ardemagni.

16'Cala il ritmo rispetto al primo tempo. Poche emozioni.

11'Cambio per il Gubbio: esce Lofquist, entra Ragatzu.

16.03Ricomincia la partita.

47'Finisce il primo tempo.

45'Concessi due minuti di recupero.

37'Gubbio in vantaggio! Gol di Ciofani, servito da Bazzoffia in area. Caglioni non può nulla.

32'Timido tentativo da parte di Di Gennaro, ma il tiro non crea problemi a Donnarumma.

26'Si lotta a centrocampo.

16'Gubbio vicino al gol. Ciofani riceve dalla destra da Bazzoffia, ma il suo tiro trova l'opposizione di Caglioni.

12'Partita con poca intensità. Ritmi non elevati.

5'Disattenzione della difesa del Gubbio, Stanco ne approfitta, avanza e calcia. Ma Donnarumma c'è.

2'Umbri pericolosi con Bazzoffia, il cui tiro in area viene respinto dalla retroguardia del Modena.

15.00Si parte! Comincia la partita, importante per entrambe le squadre che hanno voglia di risalire la classifica.

14.40 Gubbio in campo con Donnarumma, Briganti, Cottafava, Rui, Sandreani, Nwankwo, Guzman, Bazzoffia, Ciofani, Lofquist.
Risponde il Modena con Caglioni, Bassoli, Nardini, Petre, De Vitis, Di Gennaro, Stanco, Milani, Carini, Perna, Signori. Alle ore 15.00 il fischio d'inizio.