LIVE TMW - DIRETTA SERIE A - Finali: risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA SERIE A - Finali: risultati e classificaTUTTO mercato WEB
domenica 11 marzo 2012, 16:502012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

16.56 - Questa la classifica al termine delle gare di questo pomeriggio: Milan 57; Juventus 53; *Lazio 48; Napoli 46; *Udinese 46; Roma 41; Inter 40; Catania 38; Palermo 34; Chievo 34; Atalanta 33; Genoa 33; Siena 32; Fiorentina 32; *Bologna 32; Parma 31; Cagliari 31; Lecce 25; *Novara 17; Cesena 17.

*Una partita in meno

16.53 - Fine secondi tempi. Ecco i risultati:
Atalanta-Parma 1-1 (Manfredini, Paletta)
Catania-Fiorentina 1-0 (Lodi)
Cesena-Siena 0-2 (Brienza, Bogdani)
Genoa-Juventus 0-0
Milan-Lecce 2-0 (Nocerino, Ibrahimovic)

Genoa-Juventus - Angolo di Pirlo e deviazione in area di Borriello: pallone bloccato da Frey.

Genoa-Juventus - Attacca la Juventus in questi minuti finali. Il Genoa si difende con 10 giocatori.

GOL DI BOGDANI! Cesena-Siena 0-2 - Assist di Brienza per Bogdani che batte Antonioli e mette a segno il suo terzo gol consecutivo.

Milan-Lecce - Emanuelson a tu per tu con Benassi non riesce a superare il portiere del Lecce.

GOL DI BRIENZA! Cesena-Siena 0-1 - Calaiò viene steso in area da Ceccarelli: calcio di rigore ed espulsione. Sul dischetto si presenta Terzi, Antonioli compie il miracolo ma non può nulla sulla successiva ribattuta di Brienza.

Genoa-Juventus - Assist dalla sinistra per Pepe che trova la via del gol. La terna arbitrale annulla per posizione di fuorigioco.

Genoa-Juventus - Gran botta di Marchisio dalla distanza: Frey alza il pallone sopra la traversa.

GOL DI IBRAHIMOVIC! Milan-Lecce 2-0 - Sponda di Emanuelson per Ibrahimovic che con un gran destro dal limite dell'area mette a segno il suo 19esimo gol in campionato.

Genoa-Juventus - Assist di Mesto e conclusione al volo di Kaladze: Buffon ci mette i guantoni.

Genoa-Juventus - Punizione di Pirlo per Pepe che da due passi colpisce il palo.

Genoa-Juventus - Sfortunata la Juventus in questi primi minuti della ripresa: assist di Pepe e colpo di testa di Vucinic che colpisce il secondo legno a distanza di pochi minuti.

GOL DI LODI! Catania-Fiorentina 1-0 - Intervento scomposto in area di Gamberini, l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lodi che non sbaglia e sblocca la partita.

GOL DI PALETTA! Atalanta-Parma 1-1 - Perfetto assist dalla corsia sinistra di Valdes per Paletta che prende il tempo a Manfredini e con un preciso colpo di testa batte Consigli.

Milan-Lecce - Conclusione di Bojinov: Abbiati blocca in due tempi. Il Lecce dopo i primi 20 minuti sta disputando una partita più che decorosa.

Genoa-Juventus - Angolo dalla destro di Pirlo e colpo di testa di Vucinic che si stampa sulla traversa.

Genoa-Juventus - Buona partenza dei bianconeri nella ripresa. Pepe verticalizza per Matri che calcia di prima intenzione: conclusione murata.

16.00 - Si riparte!

15.48 - Fine primi tempi. Ecco i parziali:
Atalanta-Parma 1-0 (Manfredini)
Catania-Fiorentina 0-0
Cesena-Siena 0-0
Milan-Lecce 1-0 (Nocerino)

Milan-Lecce - Buona opportunità per Abate che calcia col sinistro: pallone tra le braccia di Benassi.

Cesena-Siena - Martinho prova a spaventare la retroguardia del Siena: la sua conclusione è finita fuori dallo specchio della porta.

Atalanta-Parma - Punizione dalla sinistra di Giovinco. La formica atomica tenta la conclusione in porta, bravo Consigli a rifugiarsi in angolo.

Genoa-Juventus - Calcio di punizione battuto da Andrea Pirlo: pallone sopra la traversa.

Catania-Fiorentina - Amauri fa fuori anche Carrizo e calcia a botta sicura: Lodi salva quasi sulla linea.

Genoa-Juventus - Assist dalla destra di Biondini per Gilardino che anticipa tutti di testa, ma non trova la porta.

Milan-Oddo - Primo pericolo per la difesa del Milan. Lancio di Oddo per Muriel che calcia al volo, ma non trova la porta da posizione favorevolissima.

Catania-Fiorentina - Ospiti pericolosi in ripartenza: Lazzari e Cerci chiamano Carrizo a due grandi interventi.

Atalanta-Parma - Giovinco ci prova direttamente da calcio piazzato: tiro potente ma non preciso.

Milan-Lecce - Ibrahimovic tenta un pallonetto da posizione impossibile: sfera di poco a lato, Benassi era fuori gioco.

Cesena-Siena - Pericolosi i padroni di casa che ci provano con Santana: attento il portiere del Siena.

Genoa-Juventus - Vucinic serve Marchisio che calcia dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, ma non riesce ad angolare la conclusione.

Milan-Lecce - Padroni di casa vicini al raddoppio. Dopo una serie di batti e ribatti la sfera finisce sui piedi di Emanuelson che calcia da posizione favorevolissima: bravo Benassi a metterci i guantoni.

Catania-Fiorentina - Coast to coast di Vargas che serve Cerci sul filo del fuorigioco. L'ala viola tenta il cucchiaio sul portiere. Non è Messi e si vede: nessun problema per Carrizo.

Atalanta-Parma - Punizione di Giovinco non trattenuta da Consigli: nessuno in area ne approfitta, si salva la difesa dell'Atalanta.

GOL DI NOCERINO! Milan-Lecce 1-0 - Assist di Ibrahimovic per Nocerino che calcia di prima intenzione e batte Benassi grazie alla decisiva deviazione di Miglionico. Nono gol stagionale per l'ex centrocampista del Palermo.

Genoa-Juventus - Reazione della Juventus: bravo Frey a rifugiarsi in corner sulla conclusione a botta sicura di Simone Pepe.

GOL DI MANFREDINI! Atalanta-Parma 1-0 - Padroni di casa subito avanti. Assist dalla sinistra di Moralez, la palla finisce sui piedi di Manfredini che in girata è bravo a sbloccare la gara.

Genoa-Juventus - Padroni di casa subito vicini al gol: straordinario Buffon nel negare la gioia del gol a Palacio.

15.00 - Si parte!

14.35 - Questo il programma dell'ottava giornata di ritorno di Serie A:

Risultato finali
Napoli-Cagliari 6-3 (Hamsik, Cannavaro, aut. Astori, Larrivey, Lavezzi, Gargano, Larrivey, Maggio, Larrivey)
Chievo Verona-Inter 0-2 (Samuel, Milito)
Palermo-Roma 0-1 (Borini)