LIVE TMW - Padova-Varese 1-1, Finale - De Luca pareggia in extremis

LIVE TMW - Padova-Varese 1-1, Finale - De Luca pareggia in extremisTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Forestieri
venerdì 16 marzo 2012, 22:382012
di Alberto Forestieri

22.38 - Finiscce qui. Padova-Varese 1-1. Al gol di Ruopolo nel primo tempo, risponde De Luca proprio nei minuti finali, nonostante l'inferiorità numerica dei lombardi.

90' - Tiro al volo di Lepore, alto di poco.

90' - GOL DI DE LUCA! Ha pareggiato il Varese! Errore della difesa del Padova, con due uomini che saltano di testa. Plasmati salta più in alto di tutti e spizza per l'accorente De Luca, che trafigge Perin. Cambia il parziale all'Euganeo, il Varese pareggia in zona Cesarini.

88' - Troest spreca una buona occasione, sbagliando un colpo di testa in area che avrebbe potuto essere pericoloso per il proseguio dell'azione.

85' - Esce Ruopolo, fra i migliori in campo. Dentro Davide Succi. Ovazione dell'Euganeo per il Cigno.

83' - Dentro Marcolini per Cuffa nel Padova. Nel Varese fuori Zecchin, dentro Lepore.

82' - Cutolo vicino al raddoppio. La sua conclusione di sinistro finisce alta.

80' - Ammonito anche Cuffa.

74' - Esce uno spento Granoche, dentro Rivas.

73' - Seconda ammonizione per Pucino, che va sotto la doccia per un fallo su Bovo. Finora è l'emozione più grande della ripresa.

66' - Esce Cacia, dentro Cutolo.

61' - Entra Plasmati al posto di Nadarevic.

60' - Sinistro di Nadarevic da fuori area, bravo Perin a distendersi sulla propria sinistra.

58' - Espulso Rolando Maran per ripetute proteste.

55' - Trevisan sfiora il raddoppio con un sinistro di controbalzo che sfiora il palo sulla destra di Bressan.

53' - Cross di Cacia dalla sinistra. Grillo rischia l'autogol anticipando Ruopolo.

50' - Poche emozioni in quest'inizio di secondo tempo. Numerose imprecisioni da parte di entrambe le squadre.

21.50 - Inizia la ripresa!

21.35 - Calvarese fischia la fine del primo tempo.

45' - Lancio spettacolare di Bentivoglio per Cacia. Pallone leggermente troppo lungo. Bressan anticipa l'attaccante ex Piacenza.

43' - Bel tiro al volo di Zecchin che fa venire i brividi a Perin. Per fortuna di quest'ultimo il pallone termina di poco a lato.

42' - De Luca si inserisce bene e conclude a rete. Bravo Perin a deviare di quel che basta in angolo.

36' - GOL DI RUOPOLO! Ha segnato il Padova! Calcio d'angolo di Bentivoglio, colpo di testa di Legati e deviazione vincente di Ruopolo che, da due passi, non lascia scampo a Bressan. Grandi proteste varesine per un calcio d'angolo che, a loro avviso, non c'era. Ammonito Grillo. Cambia il parziale all'Euganeo: Padova 1 Varese 0!

32' - Ammonito Cacciatore per fallo a centrocampo su Bovo.

28' - Si affaccia in avanti il Padova. Cross di Donati dalla destra e colpo di testa di Cuffa che mette paura a Bressan. Pallone fuori.

25' - Calcio di punizione di Renzetti dalla sinistra. Bovo tenta una conclusione al volo di sinistro poco decisa. La palla si spegne sul fondo.

22' - Ammonito Pucino per intervento falloso su Renzetti.

15' - Pericoloso il Varese su azione di calcio d'angolo. Pucino colpisce di testa indisturbato a centro area. Bravissimo Perin a deviare la conclusione, evitando un gol sicuro.

12' - Colpo di testa di Granoche che sovrasta Legati sullo stacco. Il pallone sfiora il palo a Perin battuto.

6' - Punizione fotocopia di quella precedente: Zecchin trova Cacciatore a centro area. Incornata perfetta del centrocampista varesino, ma il pallone sfiora la traversa con Perin immobile.

5' - Entrataccia di Trevor Trevisan su De Luca lanciato sulla sinitra. Calvarese ammonisce il difensore biancoscudato, che rischia davvero grosso.

4' - Punizione dalla sinistra di Zecchin. Colpo di testa di Cacciatore che non inquadra la porta difesa da Perin.

20.50 - Si parte!

20.46 - Splendida serata, metereologicamente parlando, allo Stadio Euganeo di Padova. Cielo stellato e temperatura primaverile. Le due squadre non sono ancora entrate in campo..

20.40 - Ecco le formazioni ufficiali di Padova-Varese, anticipo della 31esima giornata di Serie B. Nelle file del Padova, Mattia Perin gioca al posto dell'infortunato Pelizzoli mentre negli ospiti non ci sono gli indisponibili Kurtic e Neto Pereira.

PADOVA (4-3-1-2): Perin, Donati, Legati, Trevisan, Renzetti, Bovo, Italiano, Cuffa, Bentivoglio, Cacia, Ruopolo. A disposizione: Cano, Franco, Portin, Marcolini, Cutolo, Succi, Jidayi. Allenatore: Dal Canto.

VARESE (4-4-2): Bressan, Pucino, Terlizzi, Troest, Grillo, Zecchin, Filipe Gomes, Cacciatore, Nadarevic, De Luca, Granoche. A disposizione: Moreau, Albertazzi, Rivas, Lepore, Damonte, Camisa, Plasmati. Allenatore: Maran.