LIVE TMW - Parma-Milan 0-2 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Parma-Milan 0-2 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 17 marzo 2012, 19:542012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

19.54 - Fine secondo tempo.

90'+ - Clamorosa traversa di Floccari! Parma a un passo dal gol che avrebbe dimezzato lo svantaggio.

90'+ - Torna in campo Gennaro Gattuso. Lascia il terreno di gioco Sulley Muntari che si becca un'ammonizione prima della sostituzione.

90' - Tre minuti di recupero.

86' - Emanuelson lascia il campo tra gli applausi del pubblico. Entra Alberto Aquilani.

85' - Tiro di Musacci deviato da Thiago Silva: bravo Abbiati a rifugiarsi in calcio d'angolo.

82' - Il ritmo è decisamente basso in questi ultimi minuti di partita. Nessun problema per Abbiati su un cross telefonato proveniente dalla destra.

77' - Discreta partita di El Shaarawy che lascia il terreno di gioco. In campo Maxi Lopez.

75' - Giovinco calcia col sinistro: pallone fuori dallo specchio della porta.

73' - Ultimo cambio per il Parma: fuori Morrone, dentro Okaka.

72' - Il Parma è stanco. Troppo poco lucida la manovra della squadra emiliana per impensierire la difesa rossonera.

68' - Potente punizione calciata da Zlatan Inrahimovic: Mirante ci mette i guantoni.

65' - Ibrahimovic allarga per Emanuelson che serve Nocerino. Colpisce male il pallone l'ex Palermo.

63' - Sostituzione per il Parma: Biabiany lascia spazio a Valiani.

60' - Gran giocata di Ibrahimovic che scodella un pallone perfetto per Emanuelson. L'olandese tutto solo davanti a Mirante non trova la porta.

GOL DI EMANUELSON! - Serpentina di Emanuelson che va via a due difensori, fa fuori anche Mirante e deposita la sfera in fondo al sacco. Secondo gol in campionato del centrocampista olandese.

52' - Ibrahimovic si gira perfettamente in area. Bravissimo Mirante a opporsi alla conclusione potente dello svedese.

49' - Angolo di Valdes e colpo di testa di Biabiany: il pallone sorvola la traversa.

47' - Buona partenza del Parma: ci prova Jonathan, pallone bloccato da Abbiati.

19.05 - Inizio secondo tempo.

18.48 - Fine primo tempo.

45'+ - Ultima grande occasione del primo tempo per il Milan: El Shaarawy calcia da posizione impossibile, il pallone colpisce la parte esterna del palo.

45'+ - Cross pericoloso di Biabiany: scavalcato Abbiati, pallone sul fondo.

45'+ - Ci prova Zambrotta col sinistro: il tiro, deviato, è finito tra le braccia di Mirante.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Colossale occasione sprecata da Ibrahimovic: lo svedese tutto solo davanti al portiere si allunga il pallone favorendo l'intervento di Mirante. Sulla successiva azione tenta la conclusione Muntari: tiro fuori dallo specchio della porta.

42' - Deviazione di Thiago Silva sul colpo di testa di Paletta: pallone sulla traversa!

40' - Ottimo schema del Parma sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Giovinco serve Floccari che calcia di prima intenzione: pallone tra le braccia di Abbiati.

40' - Buona lancio di Morrone per Floccari: perfetto Thiago Silva in chiusura.

37' - Ancora un fallo subito da Ibrahimovic: ammonito Paletta che ha fermato irregolarmente lo svedese.

33' - Episodio dubbio nell'area del Parma. Muntari recupera una bella palla in mezzo al campo e serve Ibrahimovic. Lo svedese entra in area e cade dopo aver subito un evidente tocco sulla caviglia da Zaccardo. L'arbitro lascia proseguire.

32' - Il Milan è in possesso della partita dopo la rete di Ibrahimovic. Il Parma ora fatica a ripartire.

29' - Il Parma prova a ripartire con Valdes, ma il suo passaggio per Biabiany è fuori misura.

26' - Arriva la prima sostituzione per il Parma: fuori Mariga, dentro Musacci.

24' - Problema fisico per Mariga, il centrocampista keniota ha appena chiesto il cambio.

20' - Milan a un passo dal raddoppio! Mirante si oppone alla potentissima punizione battuta da Ibrahimovic. Sulla sfera arriva Emanuelson che calcia a botta sicura da due passi, ma la spara incredibilmente sopra la traversa.

GOL DI IBRAHIMOVIC! - Zlatan Ibrahimovic spiazza Mirante, il Milan sblocca la partita.

16' - Zaccardo intercetta il pallone col braccio sulla conclusione di Emanuelson: calcio di rigore per il Milan.

12' - Serpentina di Valdes che tenta la conclusione a giro dopo aver evitato le marcature di Muntari e Bonera: pallone fuori di un soffio.

11' - Errato rilancio di Abbiati. Non ne approfitta Giovinco che arpiona il pallone, ma da posizione favorevolissima non trova la porta.

10' - E' un ottimo Parma in questi primi minuti di gara. Bravo Antonini a fermare l'azione degli emiliani che si stava sviluppando sulla destra con Jonathan.

8' - Lancio di Paletta per Giovinco che scatta sul filo del fuorigioco, ma viene fermato dal guardalinee che ritiene la sua partenza irregolare. Decisione dubbia.

6' - Buona azione del Parma. Biabiany allarga per Jonathan che scarica su Mariga. Il tiro da oltre 20 metri del centrocampista keniota è finito sopra la traversa.

2' - L'errato retropassaggio di Zaccardo dà il via a un buon contropiede per il Milan. El Shaarawy viene steso al limite dell'area, ma il direttore di gara lascia proseguire.