Top Dzemaili e Pandev, flop De Sanctis e Inler: le pagelle del NapoliTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 25 marzo 2012, 17:262012
di Antonio Gaito

De Sanctis 5,5 - Non ha grosso lavoro. Si complica le cose rischiando un'uscita che infatti sbaglia, ma per fortuna Aronica salva a pochi passi dalla linea. Si riscatta su un tiro di Gomez dalla distanza

Campagnaro 6 - Buona prestazione, svetta di testa in area e non si lascia mai superare in velocità. Sbroglia un paio di situazioni pericolose, compie un unico errore su Spolli e viene punito.

Fernandez 7 - Imperioso nel gioco aereo, tiene anche sul piano della velocità nonostante un cliente difficile come Gomez. (dal 20'st Cannavaro 6 - Non ha grosse responsabilità sui gol subiti, si attacca a Bergessio limitandolo nel finale)

Aronica 6 - Sbaglia qualche intervento di troppo inizialmente, poi si riprende bene guidando la difesa e salvando su un'uscita errata di De Sanctis.

Zuniga 6 - Inizia bene, poi è costretto a dare maggiore aiuto in fase difensiva. Si dimentica di Lanzafame sull'angolo del 2-2.

Dzemaili 7 - Tanto pressing in mezzo al campo, manda in tilt Almiron e Lodi. Con una prodezza sblocca una partita che si stava complicando. Cambia passo spesso, sfiora il raddoppio dopo aver superato Carrizo.

Gargano 6,5 - Inizia molto bene non facendo ragionare Lodi che finisce per uscire dalla gara. Sradica diversi palloni da cui nascono le ripartenze partenopee.

Dossena 6 - Molto cercato nel primo tempo, si fa sempre trovare pronto. Scambia spesso con Lavezzi arrivando sul fondo, ma spesso sbaglia il suggerimento al centro.

Hamsik 6 - Inizia bene sfiorando il gol prima con un tiro da fuori e poi con un colpo di testa. Sbaglia, però, in diverse occasioni l'ultimo passaggio. Viene sacrificato per aumentare il potenziale offensivo (dall'11st Pandev 7 - Ha un grande impatto con la gara. Lancia Cavani nell'azione del raddoppio. Colpisce un palo clamoroso dopo un'azione straordinaria)

Lavezzi 6 - Non sempre nel vivo del gioco. Nel primo tempo la squadra lo cerca molto, ma lui non trova il guizzo giusto. Non è al meglio, esce nella ripresa (dal 30'st Inler 5,5 - Fatica ad entrare in partita, perde diverse palloni in mezzo al campo)

Cavani 7 - Prestazione a tutto campo dell'uruguayano. Spreca una comoda occasione mandando fuori il pallonetto, ma poi raddoppia ribadendo in rete dopo aver colpito il palo.