Liga, il Siviglia divora il MalagaTUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
lunedì 2 aprile 2012, 23:362012
di Riccardo Mancini

Nel posticipo della 30a giornata della Liga spagnola, il Siviglia batte 3-1 il Maiorca. Ad aprire le marcature ci pensa Negredo al 51'. Il raddoppio ed il tris arrivano nel giro di pochi minuti, tra il 62' ed il 68' grazie alle reti di Manu e di Jesus Navas. A nulla vale, dunque, il gol della bandiera del Maiorca siglato ad un quarto d'ora dal termine da Hemed. Grazie a questi tre punti, il Siviglia sale a quota 42 in classifica, riagganciando nuovamente l'Atletico Madrid.

Sabato
Santander-Granada 0-1 (89' Siqueira)
Sporting Gijon-Saragozza 1-2 (37' Postiga, 49' Eguren, 90' Lafita)
Osasuna-Real Madrid 1-5 (7' Benzema, 37' Ronaldo, 40' Higuain, 48' Nino, 70' Ronaldo, 77' Higuain
Malaga-Betis Siviglia 0-2 (40' Castro, 45' Dorado)
Barcellona-Athletic Bilbao 2-0 (40' Iniesta, 58' Messi)