LIVE TMW - Parma-Cagliari 3-0 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Parma-Cagliari 3-0 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 21 aprile 2012, 19:532012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

19.53 - Fine secondo tempo.

90'+ - Fuori Valdes, dentro Musacci: ultimo cambio per il Parma.

90'+ - Buona avanzata di Jonathan: murato il destro del brasiliano.

90' - Sei minuti di recupero.

GOL DI OKAKA! Parma-Cagliari 3-0 - Okaka si presenta sul dischetto, calcia centralmente e beffa Agazzi.

87' - Secondo calcio di rigore per il Parma: Agazzi stende in area Okaka, giusta la decisione dell'arbitro.

87' - Biabiany tenta la conclusione da posizione defilata: tiro potente ma non preciso.

86' - Assist dalla trequarti e colpo di testa di Pinilla: nessun problema per Mirante, pallone sul fondo.

83' - Doppio cross dalla sinistra del Cagliari. Primo assist di Pisano, secondo di Ekdal: i rossoblù guadagnano solo un calcio d'angolo.

80' - Cambio per il Parma: Okaka rileva Floccari.

78' - Lancio di Conti per Ibarbo: l'attaccante colombiano non è riuscito ad addomesticare il pallone

74' - Acrobazia in area di Pinilla: pallone sopra la traversa. Intanto Donadoni inserisce Biabiany al posto di Valiani.

GOL DI FLOCCARI! Parma-Cagliari 2-0 - Nainggolan stende in area Jonathan, calcio di rigore per il Parma. Sul dischetto si presenta Floccari che col destro spiazza Agazzi.

71' - Il Cagliari prova a rendersi pericoloso in ripartenza: scattato in leggera posizione di fuorigioco Ibarbo al momento della verticalizzazione da centrocampo.

69' - Cross di Perico e colpo di testa di Pinilla: il pallone, deviato da Zaccardo con la schiena, è finito sul fondo.

62' - Non c'è molta lucidità da parte dei giocatori del Cagliari. La squadra ospite non riesce a costruire manovra degne di nota. Il Parma invece, soprattutto con Giovinco, dà sempre l'impressione di essere più pericoloso nelle ripartenze.

57' - Altro cambio per gli ospiti: fuori Agostini, dentro Perico.

56' - Primo cambio per il Cagliari: Ibarbo prende il posto di Thiago Ribeiro.

54' - Clamorosa occasione per il Parma. Floccari rientra sul sinistro e tenta la conclusione a botta sicura: reattivo Agazzi che respinge coi pugni. Sul proseguo dell'azione Giovinco è stato fermato al momento della battuta a rete.

52' - Nainggolan ci prova col destro da posizione defilata: attento Mirante che blocca la sfera in due tempi.

50' - Serpentina di Giovinco che entra in area e scarica su Valiani: murata la conclusione del centrocampista gialloblù.

19.02 - Inizio secondo tempo.

18.47 - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Prosegue su ritmi estremamente bassi la partita. Cagliari sottotono dopo il gol di Giovinco.

38' - Buono spunto di Cossu che avanza palla al piede e ci prova col destro: tiro potente ma non preciso.

37' - Cross di Giovinco per Jonathan: ottimo intervento difensivo di Nainggolan che si rifugia in corner.

35' - Verticalizzazione di Conti per Ekdal: attento Mirante in uscita, pallone tra le braccia del portiere gialloblù.

33' - Pericolosa ripartenza del Cagliari: Floccari fermato al momento dell'ingresso nell'area di rigore.

29' - Verticalizzazione di Pinilla per Thiago Ribeiro che parte in leggera posizione di fuorigioco. Si lamenta l'attaccante del Cagliari, ma la decisione della terna arbitrale è corretta.

GOL DI GIOVINCO! Parma-Cagliari 1-0 - Padroni di casa in vantaggio. Il calcio piazzato di Giovinco è finito in fondo alla rete grazie alla decisiva deviazione di Pisano.

20' - Schema su calcio piazzato del Cagliari: Pinilla viene liberato tutto solo davanti al portiere, ma trova sulla sua strada un attento Mirante.

18' - Spinta in area di Paletta su Ekdal: lascia proseguire il direttore di gara.

15' - Grave errore di Astori in fase difensiva. Ne approfitta Giovinco che fa fuori il portiere, ma spedisce incredibilmente il pallone sopra la traversa.

13' - Il Cagliari manovra maggiormente il pallone: pericoloso cross dalla destra di Cossu su cui fa buona guardia la difesa ducale.

9' - Calcio di punizione battuto da Cossu: si salva con qualche affanno la difesa del Parma.

5' - Azione insistita del Parma. Giovinco scarica su Valdes che ci prova dalla distanza: pallone sopra la traversa.

3' - Ritmi blandi in questi primi minuti. Fase di studio per Parma e Cagliari.

18.01 - Si parte!

17.59 - Un minuto di raccoglimento allo stadio Tardini in ricordo di Piermario Morosini.

17.35 - Queste le formazioni ufficiali di Parma-Cagliari, anticipo della 34esima giornata di Serie A:

Parma (3-5-2) - Mirante; Zaccardo; Paletta, Lucarelli; Jonathan, Valiani; Valdes, Galloppa, Gobbi; Giovinco, Floccari.

Cagliari (4-3-1-2) - Agazzi; Pisano, Astori, Canini, Agostini; Ekdal, Conti, Nainggolan; Cossu; Thiago Ribeiro, Pinilla.