LIVE TMW - Napoli-Novara 2-0 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Napoli-Novara 2-0 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 21 aprile 2012, 22:572012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

22.57 - Fine secondo tempo.

90'+ - Assist di Maggio e colpo di testa di Cavani: pallone sul fondo. Ultimo cambio per il Napoli: debutto per Ammendola che prende il posto di Hamsik.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Cambio per il Napoli: Dossena prende il posto di Zuniga.

86' - Conclusione di Dzemaili da oltre 20 metri: pallone respinto da Lisuzzo.

80' - Napoli vicinissimo al terzo gol. Sugli sviluppi del successivo corner è Hamsik a tentare il tiro a giro: splendido intervento in tuffo di Fontana.

80' - Tiro potente e centrale di Cavani: Fontana ci mette i guantoni.

78' - Altro cambio per il Novara: fuori Paci, dentro Dellafiore.

77' - Cambio per il Napoli: Vargas prende il posto di Inler. Lascia il terreno di gioco anche Giuseppe Mascara. Standing ovation per l'ex calciatore azzurro, Tesser ha inserito Rubino.

76' - Cross di Gemiti e colpo di testa di Caracciolo: pallone sul fondo.

74' - Caracciolo prova ad accorciare le distanze con un delizioso esterno: bravo De Sanctis a respingere la sfera.

70' - Punizione dalla trequarti e colpo di testa di Caracciolo: pallone tra le braccia di De Sanctis.

65' - Ancora Dzemaili vicino al gol: sull'esterno della rete il tiro del centrocampista svizzero.

64' - Il Napoli sta arrivando alla conclusione con grande facilità. Hamsik serve Cavani che calcia di prima intenzione: pallone sull'esterno della rete.

60' - Dzemaili a un passo dal terzo gol: Fontana respinge coi piedi la conclusione del centrocampista svizzero.

56' - Primo cambio per il Novara: Pesce rileva Radovanovic.

56' - Zuniga avanza palla al piede e calcia dai 25 metri: pallone tra le braccia di Fontana.

54' - Buon inizio di ripresa del Novara che attacca con maggiore insistenza: la conclusione di Jensen è finita sul fondo a causa di una deviazione.

52' - Cavani ci prova col sinistro da posizione defilata: tiro potente ma non preciso.

51' - Tentativo di Jensen da buona posizione: pallone fuori dallo specchio della porta.

49' - Hamsik ci prova col sinistro: pallone sopra la traversa.

22.08 - Inizio secondo tempo.

21.51 - Fine primo tempo.

44' - Intelligente assist di Inler per Hamsik: pallone leggermente lungo.

42' - Prova a reagire il Novara, ma il Napoli sembra in pieno controllo della gara.

GOL DI CANNAVARO! Napoli-Novara 2-0 - Fontana si oppone alla conclusione da posizione defilata di Cavani, ma non può nulla sul successivo tap-in di capitan Cannavaro.

35' - Cross di Cavani e colpo di testa di Maggio che impegna Fontana. L'azione è stata fermata, l'esterno azzurro era in posizione di fuorigioco.

34' - Splendida avanzata di Hamsik che entra in area e scarica sulla sinistra per Cavani: troppo lungo il cross dell'uruguaiano.

32' - Cross di Gemiti dalla sinistra: il pallone, deviato da Maggio, è finito tra le braccia di De Sanctis.

28' - Maggio si presenta tutto solo davanti a Fontana, ma l'arbitro ferma il gioco per una spinta dell'esterno azzurro su Gemiti.

27' - Ancora un'ottima iniziativa di Dzemaili. Lo svizzero va via a tutti sulla sinistra e mette il pallone al centro: sfera tra le braccia di Fontana.

24' - Tiro di Zuniga dalla distanza: conclusione murata.

22' - Ottima chiusura di Cannavaro su Mascara lanciato a rete.

GOL DI CAVANI! Napoli-Novara 1-0 - Errato rilancio di Fontana che serve il pallone a Dzemaili. Lo svizzero invece di concludere a rete scarica su Cavani che a porta vuota non può sbagliare.

14' - Angolo di Dzemaili e colpo di testa di Maggio: Gemiti salva sulla linea di porta. Il pallone, successivamente rimbalza a pochi centimetri dalla linea di porta, sfiora il palo e finisce sul fondo.

13' - Destro di Inler da circa 20 metri: pallone sopra lo specchio della porta.

12' - Ottimo inserimento di Porcari che elude la marcatura dei difensori azzurri: buon intervento in uscita di De Sanctis.

11' - Si fa vedere in avanti anche il Novara: Zuniga libera l'area con una rovesciata.

10' - Hamsik ci prova dalla distanza: tiro potente ma non preciso.

9' - Lancio di Inler, sponda di Maggio e tap-in di Cavani che da pochi passi dalla linea di porta spedisce la sfera sul fondo.

7' - Ottima giocata di Zuniga sulla sinistra. Il colombiano con una finta fa fuori due avversari e mette il pallone al centro: sfera tra le braccia di Fontana.

5' - E' il Napoli a comandare la partita in questi primi minuti: Novara con tutti i suoi effettivi dietro la linea del pallone.

2' - Azione insistita del Napoli. Troppo lungo il passaggio per Zuniga.

21.07 - Doveri torna in campo. La gara riparte.

21.03 - Doveri dovrebbe tornare in campo grazie a un'infiltrazione alla spalla.

20.58 - Si scalda il quarto uomo Palazzino.

20.55 - Ancora non si gioca: cure mediche per l'arbitro a bordo campo che ha subito una lussazione rientrata solo in parte.

20.52 - Doveri è costretto a uscire, per lui sospetta lussazione alla spalla destra.

20.50 - Problema alla spalla destra per il direttore di gara Doveri. Il gioco è fermo.

20.48 - Si parte!

20.46 - Un minuto di silenzio in memoria di Piermario Morosini, calciatore tragicamente scomparso sabato scorso a Pescara.

20.44 - Le squadre stanno scendendo in campo.

20.30 - Queste le formazioni ufficiali di Napoli-Novara, anticipo della 34esima giornata di Serie A:

Napoli (3-5-1-1) - De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Dzemaili, Inler, Zuniga; Hamsik; Cavani. A disposizione: Colombo, Fernandez, Fideleff, Britos, Dossena, Ammendola, Vargas. All.: Mazzarri

Novara (5-3-2) - Fontana; Morganella, Lisuzzo, Centurioni, Paci, Gemiti; Radovanovic, Porcari, Jensen; Mascara, Caracciolo. A disposizione: Coser, Dellafiore, Rinaudo, Mazzarani, Pesce, Rubino, Morimoto. All.: Tesser