LIVE TMW - Barcellona-Chelsea 2-2 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Barcellona-Chelsea 2-2 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
martedì 24 aprile 2012, 22:382012
di Tommaso Maschio
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!

22:37 - Finisce il secondo tempo. Il Chelsea è la prima finalista della Champions League!

90° GOL DI TORRES! - Contropiede incredibile di Fernando Torres che si invola da centrocampo, supera Valdes in uscita e a porta vuota manda il Chelsea a Monaco.

90° - Tre minuti di recupero.

89° - Conclusione potente di Mascherano dal limite. Cech si rifugia in angolo.

88° - Ammonito Meireles. Diffidato salterà la prossima gara di Champions League.

85° - Ennesima chiusura di Cole su Messi. Palla in angolo. Sul corner ci prova Dani Alves che manda a lato di molto.

82° - Gran botta di Messi da fuori area. La palla finisce sul palo, poi Cole spazza. Sulla conclusione c'è anche la deviazione impercettibile a velocità normale di Cech.

81° - Annullato un gol al Barcellona. Dani Alves parte in fuorigioco sul servizio di Messi. Inutile poi il gol di Sanchez a gioco fermo.

79° - Di Matteo richiama Drogba, stremato, in panchina. Al suo posto Torres.

77° - Busquets prova a calciare dal limite, mandando altissimo sulla traversa di Cech.

73° - Keita prende il posto di Fabrega nel Barcellona.

73° - Chelsea tutto chiuso nella sua area di rigore che respinge in ogni modo i tentativi dalla distanza del Barcellona.

71° - Ammonito anche Lampard.

70° - Ammonito Messi nel Barcellona.

66° - Guardiola manda in campo Tello per Cuenca.

64° - Ivanovic anticipa Valdes in area su un corner di Lampard, ma il serbo non trova la porta del Barcellona.

61° - Cech in uscita chiude su Cuenca lanciato in area da Iniesta.

58° - Ammonito Cech per perdita di tempo.

57° - Esce Mata nel Chelsea. Al suo posto Kalou.

56° - Drogba - che ormai gioca da terzino - recupera un pallone in difesa e avanza fino alla linea di centrocampo cercando di sorprendere senza fortuna Valdes con una conclusione dalla distanza.

53° - Colpo di testa di Sanchez che manda di poco a lato il cross di Alves.

48° - Messi calcia sulla traversa dagli undici metri fallendo il gol del 3-1.

47° - Rigore per il Barcellona. Fabregas cade in area su un contatto con Drogba in area.

46° - Iniesta va al tiro dagli undici metri. Ivanovic si oppone e mette in angolo

21:49 - Inizia la ripresa. Il primo pallone è giocato dal Barcellona. Nessun cambio nella due squadre.

21:34 - Fine primo tempo. Il Chelsea al momento sarebbe in finale in virtù del gol segnato nel recupero da Ramires.

46° GOL DI RAMIRES! - Incredibile azione di ripartenza del Chelsea nel primo minuto di recupero. Il brasiliano scatta sul filo del fuorigioco e con un cucchiaio scavalca Valdes in uscita.

45° - Due minuti di recupero.

44° - Ammonito Ramires per proteste. Il brasiliano salterà la prossima gara.

43° GOL DI INIESTA! - Il centrocampista del Barcellona si risolleva dopo alcune giornate opache portando avanti il Barcellona. Assist di Messi per Iniesta che si presenta davanti a Cech e lo batte sul palo lontano con un bel piatto.

36° - Espulso John Terry. Il capitano del Chelsea da una ginocchiata alla schiena di Sanchez guadagnando gli spogliatoi. Errore incredibile da parte di un giocatore dell'esperienza del nazionale inglese.

35° GOL DI BUSQUETS! - Il centrocampista si fa trovare pronto in mezzo all'area su un cross basso di Cuenca mettendo col piattone alle spalle di Cech.

34° - Il Barcellona cerca di trovare spazi in cui inserirsi, ma il Chelsea non concede nulla in difesa con 9 uomini dietro la linea della palla e Drogba che gioca molto basso pressando sui portatori di palla avversari

31° - Ammonito Obi Mikel nel Chelsae per un fallo su Sanchez a metà campo.

25° - Esce anche Piqué per infortunio. Al suo posto c'è Dani Alves. Barcellona ancora più offensivo.

24° - Drogba prova l'azione personale superando Piqué e poi calciando da posizione molto defilata e mandando sull'esterno della rete.

21° - Ci prova anche Mascherano dal limite: palla di poco sopra la traversa.

18° - Azione centrale del Barcellona con Fabregas che di tacco lancia Messi in area. L'argentino spara su Cech che respinge. Sulla respinta ci prova Iniesta con Terry che fa muro.

15° - Valdes anticipa Drogba in area. Il portiere poi frana sull'attaccante ivoriano e su Piqué, che resta a terra dolorante.

12° - Bosingwa prende il posto di Cahill. Ivanovic si piazza al centro col portoghese sull'esterno destro.

11° - Il Chelsea fin dai primi minuti difende bassissimo con le due linee di difesa e centrocampo vicine a ridosso dell'area di rigore.

10° - Bel cross di Inesta che scavalca Cech. Cole allontana quasi sulla linea.

- Il difensore inglese rientra in campo e prova a continuare la gara.

- Resta a terra Cahill dopo aver chiuso Sanchez in area. Il difensore si tocca la coscia e rischia di dover già lasciare il campo.

- Scambio Sanchez-Messi al limite con l'argentino che entra in area e calcia di forza mandando il pallone sull'esterno della rete.

- Squadre subito aggressive fin dai primi minuti coi due portieri chiamati già in causa per anticipare gli attaccanti avversari lanciati dal centrocampo.

20:47 - Si parte! Il primo pallone è giocato dal Chelsea.

20:43 - Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Barcellona con la classica maglia Blaugrana. Chelsea in maglia bianca con inserti gialli e blu. Spalti completamente colortati dal giallorosso della bandiera catalana e dal rossoblu della squadra di casa.

20:34 - Guardiola scegli un modulo iper offensivo e praticamente senza esterni. Non c'è infatti Dani Alves, con la difesa che si schiererà a tre. In avanti Messi unica punta con Cuenca, Sanchez e Fabregas a supporto. Nel Chelsea tutto confermato, compreso il recupero di Drogba al centro dell'attacco. alle sue spalle agiranno Ramires, Lampard e Mata.

20:25 - Queste le formazioni ufficiali della semifinale di ritorno di Champions League in programma al Camp Nou di Barcellona:

Barcellona (3-3-3-1): V. Valdes;Piquè, Mascherano, Puyol; Xavi, Busquets, Iniesta; Cuenca, Fabregas, Sanchez; Messi. All. Guardiola

Chelsea (4-2-3-1): Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, Cole; Mikel, Meireles; Ramires, Lampard, Mata; Drogba. All. Di Matteo