LIVE TMW - Novara-Lazio 2-1: Fine secondo tempo

LIVE TMW - Novara-Lazio 2-1: Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 aprile 2012, 14:212012
di Antonio Gaito
premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live di TMW!

14.21 - E' FINITA!

46' - Punizione di Ledesma velenosa, Fontana smanaccia e sulla respinta Diakitè viene chiuso.

45' - Rovesciata di Mauri che termina sull'esterno della rete.

43' - La Lazio non riesce a reagire.

39' - Giallo per Matuzalem che ha bloccato la ripartenza del Novara.

38' - Giallo per Caracciolo che ritarda il cambio, dentro Centurioni. Fuori Candreva, dentro Rozzi.

37' - Caracciolo riceve palla da Rigoni, prova il tiro che però è facile per Marchetti.

35' - Giallo per Candreva che era diffidato.

33' - NOVARA IN VANTAGGIO! - Mascara su punizione batte Marchetti mandando il pallone all'angolino.

31' - Fuori Cana, dentro Matuzalem.

30' - Fontana stavolta interviene bene alzando in angolo il tentativo di Alfaro.

29' - Entra Radovanovic, fuori Mazzarani.

23' - Mauri si divora il gol del vantaggio mandando alto di sinistro su assist di Alfaro dalla sinistra.

22' - Morganella serve Rigoni al centro dell'area ma il tentativo di prima termina abbondantemente alto.

21' - Tentativo di Rigoni, Marchetti con i pugni respinge.

19' - Gol annullato alla Lazio. Kozak mette dentro, ma al momento dell'assist di Diakitè è in posizione di fuorigioco.

16' - Fuori Rocchi, dentro Alfaro.

13' - Giallo per Kozak per gioco scorretto.

12' - Fuori Morimoto, dentro Mascara.

10' - Novara che sta attaccando con continuità senza trovare però il varco giusto. Giallo per Garrido.

4' - Morimoto ci prova da fuori, Marchetti blocca in due tempi.

2' - Giallo per Morganella per un intervento in ritardo.

13.34 - Iniziata la ripresa

47' - Fine secondo tempo.

47' - All'ultimo istante Mauri trova Cana in area in posizione regolare, il colpo di testa però termina a lato.

45' - Candreva prova il tiro a giro, palla a lato. Due di recupero.

44' - Mazzarani da fuori, palla abbondantemente alta.

42' - Caracciolo ci prova da fuori, Rigoni intercetta di testa ma manda alto.

38 ' - Reazione del Novara con Morimoto che ci prova dal limite, Marchetti si allunga bene alla sua sinistra.

36' - PAREGGIO DELLA LAZIO! Candreva di testa porta i suoi sul pari sfruttando una respinta errata di Fontana.

35' - NOVARA IN VANTAGGIO! Autorete di Diakitè che nel tentativo di anticipare Caracciolo tocca il pallone ingannando Marchetti.

31' - Caracciolo di testa viene rimpallato da Diakitè, la palla rimane lì ma il suggerimento al centro dell'attaccante non trova compagni pronti a battere a rete.

28' - Meglio il Novara in questa fase.

25' - Pescato nuovamente Kozak che però parte in posizione irregolar.

21' - Lisuzzo ci prova da lontanissimo su punizione, tiro violentissimo ma centrale e Marchetti allontana.

20' - Mauri pennella per Kozak che ci arriva di testa, ma è tutto fermo per fuorigioco.

17' - Mazzarani prova il tiro dopo uno spunto sulla sinistra, palla rimpallata.

15' - La Lazio prova ad alzare il baricentro, ma la squadra di Tesser sembra tenere bene per ora.

10' - Padroni di casa assolutamente in partita in queste battute iniziali.

6' - Giallo per Paci che ha interrotto la ripartenza biancoceleste.

5' - Contatto in area tra Dias e Caracciolo, ma non sembrano esserci gli estremi per il calcio di rigore.

12.31 - Iniziata la gara

NOVARA (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Lisuzzo, Paci, Garcia; Porcari, Pesce, Rigoni; Mazzarani; Morimoto, Caracciolo. A disposizione: Coser, Centurioni, Jensen, Radovanovic, Gemiti, Rubino, Mascara. All. Tesser

LAZIO (4-4-2): Marchetti; Scaloni, Diakitè, Dias, Garrido; Candreva, Cana, Ledesma, Mauri; Rocchi, Kozak. A disposizione. Bizzarri, Biava, Zauri, Konko, Matuzalem, Alfaro, Rozzi. All. Reja

ARBITRO: Orsato di Schio (Rosi-Altomare; 4° uomo Baracani)