LIVE TMW - DIRETTA SERIE A - Finali: risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA SERIE A - Finali: risultati e classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 25 aprile 2012, 16:492012
di Raimondo De Magistris
DIRETTA SU TUTTOMERCATOWEB.COM. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

16.53 - Questa la classifica al termine delle gare delle 15: *Juventus 71; *Milan 68; Lazio 55; Napoli 54; Inter 52; Udinese 52; Roma 50; Catania 46; Parma 44; Atalanta 43; Chievo Verona 43; Siena 43; Bologna 42; Palermo 41; Cagliari 41; Fiorentina 41; *Genoa 36; Lecce 35; Novara 28; *Cesena 22.

*Una partita in meno

16.53 - Fine secondi tempi. Ecco i risultati:
Roma-Fiorentina 1-2 (Jovetic, Totti, Lazzari)
Lecce-Napoli 0-2 (Hamsik, Cavani)
Palermo-Parma 1-2 (Hernandez, Okaka, Biabiany)
Siena-Bologna 1-1 (Destro, Brkic)
Udinese-Inter 1-3 (Danilo, Sneijder, Sneijder, Alvarez)

GOL DI LAZZARI! Roma-FIorentina 1-2 - La Fiorentina passa nel finale. Con la Roma tutta sbilanciata in avanti Lazzari fredda Curci dopo la prima conclusione di Ljajic.

Palermo-Parma - Sfortunati i padroni di casa con Miccoli che con un tiro di destro dai 20 metri colpisce la parte interna del palo.

Lecce-Napoli - Zuniga parte dalla sinistra, rientra sul destro e tenta un tiro a giro che sfiora l'incrocio dei pali.

Roma-Fiorentina - Attento Boruc sulla girata di Francesco Totti che ha sfiorato la doppietta.

Udinese-Inter - Ancora protagonista Wesley Sneijder: l'olandese libera il sinistro e sfiora la tripletta personale.

GOL DI BIABIANY! Palermo-Parma 1-2 - Assist di Giovinco e quarto gol stagionale di Biabiany.

GOL DI TOTTI! Roma-Fiorentina 1-1 - Tiro dalla distanza di Gago e deviazione di Totti che mette fuori gioco il portiere viola.

GOL DI DIAMANTI! Siena-Bologna 1-1 - Settimo gol stagionale di Diamanti che batte Brkic direttamente da calcio piazzato.

Udinese-Inter - Gran botta di Asamoah: attento Julio Cesar che respinge il pallone. Il portiere brasiliano si oppone anche alla successiva conclusione di Di Natale.

Roma-Fiorentina - Splendido esterno destro di Jovetic: pallone fuori di un soffio.

GOL DI OKAKA! Palermo-Parma 1-1 - Pareggio degli ospiti con Okaka che di testa risolve una prolungata azione del Parma.

GOL DI CAVANI! Lecce-Napoli 0-2 - Cannavaro recupera la palla in mezzo al campo e lancia Cavani che tutto solo davanti al portiere non perdona siglando il suo 100esimo gol in Serie A.

GOL DI DESTRO! Siena-Bologna 1-0 - Angolo di D'Agostino, sponda di Gazzi e tap-in vincente di Destro che ha messo a segno il suo decimo gol stagionale.

Roma-Fiorentina - Buon inizio di ripresa della Roma dopo un primo tempo sottotono: di poco a lato la conclusione dalla distanza di Gago.

Palermo-Parma - Padroni di casa a un passo dal raddoppio: colpisce la traversa Silvestre sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Roma-Fiorentina - Primo sussulto della Roma in questa ripresa: fuori misura il tiro dal limite dell'area di Heinze.

16.00 - Si riparte!

15.47 - Fine primi tempi. Ecco i risultati:
Roma-Fiorentina 0-1 (Jovetic)
Lecce-Napoli 0-1 (Hamsik)
Palermo-Parma 1-0 (Hernandez)
Siena-Bologna 0-0

Siena-Bologna - Tiro di D'Agostino deviato da Agliardi: da dimenticare la successiva conclusione di Destro.

Roma-Fiorentina - Domina la Fiorentina, salva ancora una volta Curci sulla conclusione a botta sicura di Jovetic.

GOL DI ALVAREZ! Udinese-Inter 1-3 - Pagano le scelte di Stramaccioni. Letale contropiede dei nerazzurri con Alvarez che va via a Danilo e batte Handanovic con una precisa conclusione.

Lecce-Napoli - Padroni di casa a un passo dal pareggio: Muriel tutto solo davanti al portiere spara il pallone su De Sanctis che blocca la sfera in due tempi.

Roma-Fiorentina - La Roma sbanda paurosamente in difesa: salva Curci sulla conclusione d Jovetic. Fiorentina padrona del campo.

Roma-Fiorentina - Ospiti vicini al raddoppio: bravo Curci a metterci i pugni sulla conclusione a botta sicura di Cerci.

GOL DI SNEIJDER! Udinese-Inter 1-2 - L'Inter ribalta il risultato al Friuli: Milito serve Sneijder che batte Handanovic con un delizioso pallonetto. Palese l'errore di posizionamento della retroguardia bianconera nella circostanza.

Lecce-Napoli - Cavani ci prova con un destro da posizione defilata: pallone fuori dallo specchio della porta.

Udinese-Inter - Tentativo di Pinzi: il pallone si spegne sul fondo. Il ritmo della partita, dopo dieci minuti scoppiettanti, è nettamente calato.

Siena-Bologna - Padroni di casa a un passo dal gol: Terzi da due passi spara il pallone sopra la traversa.

Roma-Fiorentina - Totti ci prova direttamente da calcio piazzato: tiro potente ma non preciso.

Lecce-Napoli - Pericoloso calcio piazzato di Oddo: De Sanctis esce a vuoto, pallone sul fondo.

Roma-Fiorentina - Molto distratta la difesa della Roma in questo primo quarto d'ora. E' la Fiorentina a comandare la partita allo stadio Olimpico.

Udinese-Inter - Immediata replica dei padroni di casa alla ricerca del nuovo vantaggio: fuori misura il cross di Pinzi dopo una prolungata azione offensiva.

GOL DI SNEIJDER! Udinese-Inter 1-1 - Immediato pareggio degli ospiti: bel sinistro dalla distanza di Sneijder finito alle spalle di Handanovic.

GOL DI HERNANDEZ! Palermo-Parma 1-0 - Calcio di punizione di Donati, sponda di Mantovani e tap-in vincente di Hernandez.

GOL DI DANILO! Udinese-Inter 1-0 - Danilo liberissimo di calciare dal limite dell'area batte Julio Cesar con una conclusione perfetta che colpisce in fondo al sacco.

GOL DI HAMSIK! Lecce-Napoli 0-1 - Calcio di punizione dalla destra e conclusione vincente di Hamsik dal limite dell'area.

GOL DI JOVETIC! Roma-Fiorentina 0-1 - Assist dalla sinistra e colpo di testa vincente di Jovetic: Fiorentina avanti dopo meno di due minuti.

15.00 - Si parte!

14.30 - Questo il programma della 33esima giornata di campionato, turno che verrà recuperato quest'oggi dopo il rinvio lo scorso 14 e 15 aprile a causa della tragica scomparsa di Piermario Morosini:

Risultati finali
Cagliari-Catania 3-0 (Thiago Ribeiro, Pinilla, Ibarbo)
Atalanta-Chievo Verona 1-0 (Maxi Moralez)
Novara-Lazio 2-1 (aut. Diakité, Candreva, Mascara)

Inizio ore 15. Aggiornamento risultati e marcatori in tempo reale:

Inizio ore 18:
Cesena-Juventus
Milan-Genoa

14.30 - Questa la classifica prima dell'inizio delle gare delle 15: Juventus 71; Milan 68; *Lazio 55; Udinese 52; Napoli 51; Roma 50; Inter 49; *Catania 46; *Atalanta 43; *Chievo Verona 43; Siena 42; Bologna 41; Palermo 41; *Cagliari 41; Parma 41; Fiorentina 38; Genoa 36; Lecce 35; *Novara 28; Cesena 22.