© foto di Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
mercoledì 25 aprile 2012, 21:462012
di Luca Esposito
Campobasso 0 Vibonese 0

CAMPOBASSO - È al Selvapiana l'unica partita in cui non ci sono stati gol nel girone B di Seconda Divisione: il Campobasso doveva vincere per la salvezza diretta, la Vibonese doveva vincere per giocarsi tutto anche ai play-out, ma era proibito perdere, per cui ne è nato questo pareggio per 0-0 che non danneggia nessuno, ma costringe entrambe le squadre a dover aspettare. Ci si aspettava qualcosa in più comunque dalla squadra di casa, che è sembrata meno brillante che nel precedente impegno vinto con l'Isola Liri. Nella prima frazione è comunque inizialmente il Campobasso a provarci: al 16' Forgione su assist di Todino mette fuori di testa, la Vibonese però è in grado anche di rispondere e al 40' Cosenza va al tiro rimediando però un calcio d'angolo. Al 43' tenta il tiro anche Scudieri su calcio d'angolo battuto da Todino, ma il difensore arriva scoordinato sul pallone e la porta vibonese è salva. Nella ripresa rientra in campo più convinta la formazione molisana, il gol però non arriva: al 57' Cruz salta bene due avversari ma la sua conclusione risulta debole, poi al 63' lo stesso Cruz in rovesciata trova pronto Saraò, e proprio nel recupero sulla punizione battuta da Todino il portiere della Vibonese salva il pareggio per i suoi. Tutto si deciderà nelle partite conclusive.

Tabellino della gara

CAMPOBASSO: Ioime, Bertozzini, Esposito, Viscido, Scudieri, Mateo, La Porta, Forgione (60' Giannattasio), Cruz (75' Fazio), Todino, Cirillo. A disp. Senatore, Marino. Modica. Rega, Baldares. All. Imbimbo.

VIBONESE: Saraò, Di Berardino, Mazzetto, Salvatori, Cosenza, Caridi, Figliomeni, Vitale (64' Saturno), Mastroianni, Corapi, Visconti (70' Doukara). A disp. Pronestì, Alletto, Petrucci, Mercuri, D'Agostino. All. Ammirata.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia.

Note: spettatori 600 circa. Ammoniti Bertozzini, Visconti, Doukara, Saturno. Angoli 6-2. Recupero: 2'pt, 4' st.

TOP:

Scudieri-Mateo/Campobasso: i due difensori centrali hanno lavorato bene per limitare gli attaccanti della Vibonese, e non hanno consentito loro di essere particolarmente pericolosi. INVALICABILI

Sarao'/Vibonese: con i suoi interventi è stato determinante nel tenere inviolata la propria porta. È grazie a lui se la Vibonese può ancora sperare. SARACINESCA

FLOP:

Forgione/Campobasso:fallisce un gol dopo un quarto d'ora colpendo male il pallone da ottima posizione. Poteva determinare anche la vittoria per i suoi. IMPRECISO

Doukara/Vibonese: entrato nella ripresa, poteva fare meglio. Paga forse la stanchezza. MOLLE