Under 21: Italia-Spagna 1-3, il tabellino della gara

Under 21: Italia-Spagna 1-3, il tabellino della garaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia
martedì 13 novembre 2012, 20:242012
di Alessio De Silvestro

Al Franchi di Siena l'Italia di Devis Mangia perde in amichevole contro la Spagna. Sotto di due gol al termine del primo tempo, gli azzurrini nella ripresa accorciano le distanze con Longo. De Sciglio potrebbe pareggiare alla mezz'ora del secondo tempo, ma sbaglia da due passi il gol del 2-2. Nel finale allunga la Spagna con il 3-1: bella azione di Muniain e gol di Vazquez. Ecco il tabellino della gara:

Italia U21 (4-4-2): Bardi; De Sciglio, Capuano (25' st Romagnoli), Caldirola, Frascatore; Sala (14' Sansone (37' st Sampirisi)), Marrone (25' st Baselli), Crisetig, Saponara (44' Donati); De Luca (1' st Longo), Immobile (1' st Gabbiadini). A disp.: Colombi, Perin, Barba. Ct.: Mangia.

Spagna U21 (4-2-3-1):Marino; Carvajal (13' st Mallo), Bartra, Martinez (1' st Nacho), Aurtenetxe; Romeu (38' st Sergi Roberto), Koke (1' st Illaramendi); Delofeu (13' st Tello), Isco (38' st Suso), Sarabia (34' st Muniain); Rodrigo (13' st Alvaro). A disp.: Robles. Ct.: Lopetegui.

Arbitro: Zwayer (Ger)

Marcatori: 19' Rodrigo (S), 34' Delofeu (S), 12' st Longo (I), 47' st Alvaro Vazquez (S)

Ammoniti: Martinez (S)