1 marzo 2006, l'Italia dilaga e batte 4-1 la Germania

1 marzo 2006, l'Italia dilaga e batte 4-1 la GermaniaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 1 marzo 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

Il primo marzo 2006 a Firenze la Nazionale italiana batte 4-1 in amichevole la Germania. Senza Totti, Gattuso e Zambrotta gli azzurri sono riusciti a dare un'autentica lezione ai tedeschi allenati da Klinsmann. L'Italia ebbe il merito di partire fortissimo con un uno-due che piegò gli avversari: dopo sette minuti, infatti, con i gol di Gilardino e Toni la squadra di Lippi era avanti prepotentemente. De Rossi di testa sul finire del primo tempo con la sua rete ha poi chiuso di fatto la partita e nella ripresa Del Piero ha messo anche la sua firma sul match. Di Huth l'unico gol tedesco. Un bel successo beneaugurante per gli azzurri in vista dei Mondiali che si sarebbero disputati qualche mese più tardi.