10 aprile 2007, Manchester United-Roma 7-1: disastro in Champions

10 aprile 2007, Manchester United-Roma 7-1: disastro in ChampionsTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 10 aprile 2016, 04:002016
di Gaetano Mocciaro

Il 10 aprile 2007 la Roma vive una delle peggiori serate di calcio internazionale: nella partita di ritorno dei quarti di finale di Champions League subisce un'umiliante ko per 7-1 dal Manchester United. I giallorossi si presentano in Inghilterra forti del successo all'Olimpico per 2-1, ma a Old Trafford tira tutt'altra aria e dopo soli 19 minuti i Red Devils sono avanti di tre reti. All'intervallo la situazione è già compromessa col risultato di 4-0. La squadra di Sir Alex Ferguson infierisce nella ripresa e continua a segnare. Il tabellino vede in rete per due volte sia Carrick che Ronaldo, un gol per Smith, Rooney ed Evra. Inutile la rete di Daniele De Rossi per il momentaneo 1-6.