10 marzo 2002, Lazio-Roma 1-5: Montella ne fa 4. Totti, gol e dedica d'amore

10 marzo 2002, Lazio-Roma 1-5: Montella ne fa 4. Totti, gol e dedica d'amoreTUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
giovedì 10 marzo 2016, 04:002016
di Gaetano Mocciaro

Il 10 marzo 2002 Vincenzo Montella entra nella storia del derby di Roma. L'Aeroplanino è letteralmente scatenato, segnando 4 reti nel 5-1 con il quale la Roma ha travolto la Lazio. Ancor più impressionante la frequenza con la quale l'attaccante è andato a segno: tre reti nell'arco di 25 minuti (fra il 13' e il 37' del primo tempo). Alessandro Nesta, capitano di quella Lazio, vive una serata da incubo al punto da fari sostituire alla fine del primo tempo. Nella ripresa i biancocelesti proveranno a reagire trovando il gol con Stankovic, ma uno splendido pallonetto di Totti (gol con prima dedica pubblica alla fidanzata Ilary Blasi, "Sei unica") e ancora Montella regalano ai tifosi giallorossi una serata indimenticabile.