11 febbraio 2001, la Juventus batte 3-0 un Napoli mai in partita

11 febbraio 2001, la Juventus batte 3-0 un Napoli mai in partitaTUTTO mercato WEB
giovedì 11 febbraio 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

L'11 febbraio 2001 la Juventus, a Torino, batte 3-0 il Napoli. Fu una partita in cui la squadra bianconera allenata da Ancelotti si rivelò assolutamente implacabile mettendo al tappeto un Napoli praticamente mai in partita. Di Kovacevic il primo gol al 12', poi nella ripresa arrivarono le reti di Inzaghi e Del Piero.

I partenopei, guidati in panchina da Mondonico, non riuscirono mai a rendersi pericolosi e provarono ad affidarsi soprattutto alle giocate del brasiliano Edmundo, che però oltre a dover finalizzare, doveva provare anche ad impostare. Il portiere Fontana riuscì a rendere meno pesante il passivo, opponendosi ad un calcio di rigore di Zidane (anche se poi lo stesso Fontana non fu esente da colpe sulla rete di Del Piero su punizione).