15 febbraio 2009, l'Inter vince 2-1 il derby e mette le mani sullo scudetto

15 febbraio 2009, l'Inter vince 2-1 il derby e mette le mani sullo scudettoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 15 febbraio 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

Il 15 febbraio 2009 l'Inter vince un bel derby contro il Milan, battendo 2-1 i rossoneri. Un successo preziosissimo per i nerazzurri che così si portarono a più nove sulla Juventus. L'Inter ha ipotecato il match nel primo tempo portandosi sul due a zero con le reti di Adriano e Stankovic. Nella ripresa però i nerazzurri fecero riemergere gli avversari che trovarono il gol con Pato e anche quello di Inzaghi per il pari, ma la rete fu annullata per fuorigioco. L'ultima occasione fu ancora per Pato che si vide respingere il tiro dal portiere interista dopo una trattenuta dubbia di Chivu su inzaghi in area.