16 ottobre 2011, la Lazio vince il derby contro la Roma all'ultimo minuto con gol di KloseTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 16 ottobre 2017, 04:002017
di Lorenzo Marucci

Il 16 ottobre 2011 la Lazio vince 2-1 il derby con la Roma con un gol di Klose al 93'. Eppure non era iniziata bene la partita per la squadra di Edy Reja, colpita quasi a freddo da un gol di Osvaldo, servito da Pjanic. stop e sinistro vincente da parte dell'italo-argentino. La Roma sembrava poter giocare sul velluto, con le geometrie di Gago e un Pjanic in gran spolvero. In realtà nella ripresa cambiò tutto e dopo cinque minuti Brocchi si guadagnò un rigore (fallo di Kjaer che si prese anche il rosso).

Trasformazione di Hernanes e Lazio che prese fiducia. Stekelenburg si superò per opporsi a Klose e poi lo stesso attaccante tedesco, di testa, colpì anche la traversa. Anche Cissè sfiorò il gol con un tiro al volo di destro: palo. Quando tutto sembrava avviarsi verso l'uno a uno, ecco la rete di Klose (assist di Matuzalem) che fece esplodere i sostenitori biancocelesti.