2 marzo 2008, la Fiorentina vince 3-2 contro la Juventus segnando all'ultimo minutoTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
mercoledì 2 marzo 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

Il due marzo 2008 la Fiorentina vince 3-2 a Torino contro la Juventus. All'ultimo minuto di recupero Osvaldo ha beffato i bianconeri al termine di una partita emozionante. Erano vent'anni che i viola non vincevano in trasferta contro la Juve. I viola erano passati in vantaggio con Gobbi, con un diagonale rasoterra.

Poi la squadra juventina allenata da Ranieri aveva trovato il pari con Sissoko quindi nella ripresa intorno al quarto d'ora era riuscita a passare in vantaggio con Camoranesi. A questo punto è uscita con rabbia la Fiorentina: Papa Waigo - entrato da poco - ha trovato il gol del 2-2 con un tiro angolato quindi Osvaldo di testa ha fatto impazzire i tifosi viola presenti e ha esultato mimando la mitraglia alla maniera di Batistuta.