25 gennaio 1995, Il Torino vince un emozionate derby contro la Juve

25 gennaio 1995, Il Torino vince un emozionate derby contro la JuveTUTTO mercato WEB
lunedì 25 gennaio 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

Il 25 genaio 1995 il Torino vince 3-2 il derby contro la Juve. Era il Toro di Sonetti, una squadra che quel giorno riuscì a disputare una prestazione super, in una partita piena di emozioni che resterà impressa nella mente dei tifosi granata. Rizzitelli fu uno dei grandi protagonisti, considerato che portò per due volte in vantaggio i granata (fu suo il primo e il terzo gol, nel mezzo era arrivato il pari di Vialli che poi aveva siglato pure la rete del due a due), ma anche il francese Angloma viene ricordato per questa sfida visto che fu lui a realizzare la rete del successo, arrivata al trentanovesimo del primo tempo.

Per quella vittoria comunque il Torino deve anche ringraziare il suo portiere, Luca Pastine: nella ripresa l'arbitro Amendolia concesse un rigore alla Juve per un fallo su Vailli ma Pastine parò il penalty a Ravanelli. E Per il Toro fu l'apoteosi.