7 marzo 1982, la Juve batte 4-2 il Torino vincendo il derby in rimonta

7 marzo 1982, la Juve batte 4-2 il Torino vincendo il derby in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Pasquinucci
lunedì 7 marzo 2016, 04:002016
di Lorenzo Marucci

Il 7 marzo 1982 la Juventus vince 4-2 il derby contro il Torino. Al di là del punteggio apparentemente netto, i bianconeri faticarono non poco a portare a casa il successo. Il Toro partì fortissimo e al 19' si portò in vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Bonesso; poi tre minuti più tardi, al termine di un'azione di contropiede fu Dossena a regalare il 2-0 ai granata. Partita emozionante e avvincente, con un primo tempo molto intenso perché già al 24' Tardelli ha riaperto i giochi e al 28' Scirea ha pareggiato con un colpo di testa da azione d'angolo.

Lo stesso libero ha poi portato in vantaggio la Juve al 40' con un tiro ravvicinato. Nella ripresa il Toro - allenato da Massimo Giacomini - ha provato il tutto per tutto, ma nel finale ha dovuto subire il gol di Brady in contropiede.