Ajax, Schone racconta il gol al Psg: "Avevo visto Sirigu un po' avanti"

Ajax, Schone racconta il gol al Psg: "Avevo visto Sirigu un po' avanti"TUTTO mercato WEB
giovedì 18 settembre 2014, 19:282014
di Alessandra Stefanelli

Lasse Schone, centrocampista dell'Ajax autore ieri della rete dell'1-1 contro il Paris Saint-Germain, ha commentato così il gol segnato a Salvatore Sirigu: "Sulla prima punizione ho visto che il portiere era un po' avanti e infatti non è riuscito a fermare la palla - riporta Uefa.com -. La seconda era da più lontano, quindi bisognava avere un po' di fortuna per dare l'effetto giusto. Ci sono riuscito, ma il portiere ci ha messo le dita e l'ha deviata sul palo. Purtroppo non siamo riusciti a sfruttare il rimpallo.

Nel primo tempo non abbiamo giocato bene e non abbiamo creato occasioni pericolose, ma nella ripresa abbiamo reagito ed è stata tutta un'altra storia. Nell'intervallo, il mister ci ha detto di continuare così e di giocare più all'attacco, per impedire al PSG di fare il suo gioco. Il Paris Saint-Germain è una squadra fantastica e può creare occasioni dal nulla, lo sapevamo già da prima, ma dovevamo avere fiducia e non temerlo troppo. Sapevamo che seguendo il nostro piano avremmo avuto più possibilità e nel secondo tempo lo si è visto".