Amichevole Juve-San Mauro: 6-1. Dybala show a Vinovo

Amichevole Juve-San Mauro: 6-1. Dybala show a Vinovo TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 luglio 2016, 12:022016
di Giulia Borletto

È cominciato alle 11 il primo test amichevole stagionale per la Juventus di Allegri. A Vinovo fa visita ai campioni d'Italia la formazione locale del San Mauro. L'amichevole è aperta ai possessori di tessera Club Doc e Members e sono circa 300 i presenti. Una curiosità: nel San Mauro gioca Lapadula, fratello dell'ex Pescara da poco trasferitosi al Milan. Il mister livornese comincia la gara schierando un 3-5-2 passando poi dopo neanche mezz'ora al 4-3-1-2. Neto tra i pali, in difesa Lirola, Alex Sandro e sulle fasce Marrone e Rugani in mezzo. Lemina a centrocampo con Hernanes e Asamoah, Pjanic si muove alle spalle della coppia Cerri-Dybala.

Dopo un iniziale vantaggio degli ospiti, i bianconeri prima pareggiano con Asamoah e poi si portano in vantaggio con l'ex Roma al suo primo gol. Terzo, quarto e sesto gol sotto il segno di Dybala, Padovan segna il quinto. C'è spazio anche per Benatia verso la conclusione dei 50' di gioco. Finisce quindi 6-1 la prima uscita tra le mura domestiche della Juventus. Tra poco dovrebbe parlare alla stampa anche Massimiliano Allegri.