Amichevole: Napoli-PAOK Salonicco 2-0. Decidono Callejon e Radosevic

Amichevole: Napoli-PAOK Salonicco 2-0. Decidono Callejon e RadosevicTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 2 agosto 2014, 22:582014
di Raimondo De Magistris

Successo del Napoli in occasione della prima uscita stagionale allo stadio San Paolo. La squadra guidata da Rafael Benitez ha battuto 2-0 il PAOK Salonicco grazie alle reti di Callejon - ben imbeccato dopo due minuti da Edu Vargas - e Radosevic.
Il manager spagnolo nel secondo tempo ha cambiato 10/11 della squadra e la compagine ellenica nella ripresa ha avuto diverse occasioni per pareggiare. A trovare il gol, però, è stato nuovamente il Napoli che ha battuto il portiere grazie a un tap-in del calciatore croato.

L'unico a giocare tutta la gara è stato il nuovo acquisto Koulibaly, autore di una buona prestazione al centro della difesa. Bene anche Hamsik che nella prima frazione ha interpretato al meglio il ruolo di trequartista.