Amichevoli, Germania-Australia 2-2: a segno anche Podolski

Amichevoli, Germania-Australia 2-2: a segno anche PodolskiTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 25 marzo 2015, 22:432015
di Daniel Uccellieri

Gol e spettacolo nell'amichevole fra Germania e Australia: 2-2 il punteggio finale, con l'Australia che era stata capace di andare in vantaggio contro i campioni del mondo in carica. Apre le marcature Reus, su assist di Khedira, al minuto numero 17. Nel finale di primo tempo l'Australia trova il pareggio grazie a James Troisi. Nella ripresa vantaggio australiano con Jedinak, poi dopo tante sostituzione da ambo le parti, il pareggio della Germania firmato Podoslki, servito in maniera perfetta da Schürrle.