Amichevoli internazionali: cade la Germania, battuta 3-1 dalla Slovaccia

Amichevoli internazionali: cade la Germania, battuta 3-1 dalla SlovacciaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 29 maggio 2016, 20:122016
di Rosa Doro

Prima sconfitta per la Germania che è stata battuta 3-1 nell'amichevole contro la Slovacchia in rimonta. La squadra di Joachim Low è passata in vantaggio al 13' grazie al rigore trasformato da Mario ma in tre minuti la Slovacchia ha ribaltato la situazione grazie alla reti di Hamsik al 41' e Duris al 44'. Nel secondo tempo al 52' Kucka ha chiuso la gara firmando l'1-3 finale.