Ancora un 1-1 nel gruppo D: Camerun e Guinea si dividono la posta

Ancora un 1-1 nel gruppo D: Camerun e Guinea si dividono la postaTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
sabato 24 gennaio 2015, 21:592015
di Andrea Piras

Regna l'equilibrio nel girone D di Coppa d'Africa, è il caso di dirlo. Quattro partite disputate e quattro pareggi per 1-1. L'ultimo in ordine di tempo è quello fra Camerun e Guinea al termine di una partita piacevole e combattuta da entrambe le squadre in campo. La sfida si apre con il vantaggio del Camerun dopo appena 13 minuti. Moukandjo calcia direttamente in porta su calcio d'angolo, Yattara non è perfetto nella presa e la sfera si insacca in porta, fra la gioia dei sostenitori dei Leoni indomabili. La gara scorre via piacevole, fino al minuto 35 quando Traorè sale in cattedra prima trovando l'opposizione di Ondoa e poi, otto minuti dopo, trovando la via del gol grazie ad un meraviglioso sinistro.

Nella ripresa la Guinea arretra il suo baricentro, lasciando l'iniziativa in mano al Camerun. Clamorosa è l'occasione fallita da Aboubakar, in seguito ad un'uscita a vuoto Yattara, che tutto solo a porta sguarnita mette a lato. La formazione di Dussuyer potrebbe pungere in contropiede, ma il tiro di Keita termina alto non di poco. Nel finale c'è ancora tempo per un colpo di testa di Mbia che lambisce il palo, ma l'1-1 nel gruppo D sembra ormai una costante. I giochi restano ancora aperti, la qualificazione è più che mai in bilico, sperando però in risutati diversi.